QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: higem

最近在YR下单的MM进来投个票呗,看看女人版的购买力

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复  BABY_HH
我家这边邮局的人 估计恨死我了  其实我也恨死他了  每次是8点多9点来敲门   不过他也很勤 ...
1919 发表于 2010-3-11 23:18

我家这边也是,都是早上8点多按我家门铃,我们都起很晚的,每次都睡眼朦胧的去开门
我琢磨着送她香水的,但是我老公说大约有两三个人给我家送包裹的,也不想都送

新浪微博达人勋

回复 32# BABY_HH
那我也应该考虑一下 送他点啥
我们这每次都是同一个人    我现在见到他特别愧疚   他见到我特别无奈。。。
之前还问个好让我签个名什*么的  现在什*么都免了  只要我拿钥匙开门  他就voila一声走啦~~~

新浪微博达人勋

唉,用不了这个CODE的飘过。。。

新浪微博达人勋

回复 22# gink

我是20多快30的人,我觉得挺好的,能用!精华液很水很水,不厚重呀!
至于眼膜qq的 一个星期一次,我觉得25以上应该没啥问题吧!

新浪微博达人勋

当时我推荐过。超级好用。就是没有单独卖的。
higem 发表于 2010-3-11 22:30

就是看了你的那个帖子介绍才下单的!好喜欢呀,6680要是不收邮费就爽死啦!否则那个单子至少得9欧!

现在6680绿豆豆买不了了,还好这个眼膜可以买!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复  BABY_HH
那我也应该考虑一下 送他点啥
我们这每次都是同一个人    我现在见到他特别愧疚   他见到我 ...
1919 发表于 2010-3-11 23:24

唉,其实细想想,他不送我们家也要送别人家,每天这就是他的工作。。。。
自我安慰一下拉

新浪微博达人勋

就是看了你的那个帖子介绍才下单的!好喜欢呀,6680要是不收邮费就爽死啦!否则那个单子至少得9欧! ...
piaoliang3344 发表于 2010-3-11 23:33
 要是不收邮费我也可能下个10单 

新浪微博达人勋

回复  higem
2000都有了的  我周围的JMs 都+50单啦~~
1919 发表于 2010-3-11 22:47
 这么夸张? 我觉得YR家说是法国销量第二,不过这样买他家应该亏吧?

新浪微博达人勋

这么厉害啊,还能继续收到包裹?
为什*么我一个账户,连续下了几单就被拉黑名单了。。。唉 ...
BABY_HH 发表于 2010-3-11 23:05
 看来以后要开2个账户

新浪微博达人勋

回复  gink

我是20多快30的人,我觉得挺好的,能用!精华液很水很水,不厚重呀!
至于眼膜qq的 一个 ...
piaoliang3344 发表于 2010-3-11 23:30
 这个就是很补水 

估计有干纹也有用

新浪微博达人勋

回复 41# higem
今天看帖子里 一个mm说得挺对的  这样算是变相做广告吧~~~  确实省了广告费  挺实惠的 利人利己

新浪微博达人勋

回复  higem
今天看帖子里 一个mm说得挺对的  这样算是变相做广告吧~~~  确实省了广告费  挺实惠的 利人利 ...
1919 发表于 2010-3-12 00:19
 有点算是这种。它家反正不打广告

不过要知道,现在国内这牌子蛮多城市 都有了。按国内的价来算,这个真的是要笑死人了

平均来说 国内标价比这边贵50到100人民币呢。

新浪微博达人勋

是这个么
monicastone 发表于 2010-3-11 23:56

是 就是这个 里面一个精华液 还有四副眼膜