QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: noisechi

郁闷啊....还是为了房子...

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我也住athis mons, mm是不是住LE CLOS PERRAULT, 我住CENTRE CULTUREL旁边,有空出来见见面. ...
adrien1224 发表于 2010-3-12 23:05

太好了,这么巧,你住在CENTRE GYM 这里吗
我住在LES COTEAUX

好呀,方便得时候加我的MSN  shyuchen@hotmail.com

我们定时间和地点

新浪微博达人勋

庄主夫人好啊,一转眼FLORA都快上幼儿园啦。

一开始买郊区偏一点没关系,等孩子大点在市区买个CHAMBRE DE  ...
anastasia 发表于 2010-3-11 09:44

BINGO!! 我就是想买一个5区靠近卢森堡公园的STUDIO, 用来做投资,顺便拿个地址给我儿子用,哈哈. 我想找个15平米,15万左右的STUIDO,可是在网上找到的不是太小9平米的,就是太大30多的,小了不能出租,大了太贵,难啊难. 好在我不急,慢慢看.

新浪微博达人勋

我也来诉个苦,,,,,,我也要买房子,看上的地方都两三万一平。。。。。。国内还就买个使用权,真想回法国买个算了

新浪微博达人勋

这几天天天在网上 找, 发现PAP上真的是没有什*么好房子, 又死贵的。 我常常在SELOGER上看, 前天看好了几个ST GERMAIN EN LAYE的, 打电话过去居然都告诉我房子已经卖掉了, 卖掉了,ANNONCE上还写是当天MISE A JOUR的, 我劳工就问他们说,是不是在骗人阿。。。 人家当然说不是。。。。 还告诉说我们的预算在那片找补到好房源。。。
郁闷。。