QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: noisechi

郁闷啊....还是为了房子...

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你那里有飞机声音么?
蓝月 发表于 2010-3-11 13:30

飞机的声音一点也没有,因为我们在下面,不过我的房子离开RER C太近,200米,有火车的声音,现在也习惯了

新浪微博达人勋

顺便说一下,我是个色女。首先意大利帅哥,次选瑞典的,再次就葡萄牙吧,西班牙也不错。。。。 ...
expert_commerce 发表于 2010-3-11 13:19

哈哈,有品味

新浪微博达人勋

回复  mathisle

谢谢啊,seloger上找找,关注一下
琴屿听涛 发表于 2010-3-11 13:20

你先了解一下地段等情况,如果满意,告诉我你的要求,我看到好的通知你,我知道我邻居租的房子房东要买,如果通过中介要贵1万多欧

新浪微博达人勋

70M2, 20W, C'est mon reve!!!!

新浪微博达人勋

回复 33# mathisle

好的,不过这些专业地段问题我都是交给lg解决的,
我的要求就是charge不能太贵,200以下比较能接受,还有楼层要高一些,70平米左右

新浪微博达人勋

回复 34# spring

巴黎周围还是很多的,3圈也不少呢

新浪微博达人勋

回复  mathisle

好的,不过这些专业地段问题我都是交给lg解决的,
我的要求就是charge不能太贵,200 ...
琴屿听涛 发表于 2010-3-11 13:50

恩,有道理,让你老公先研究一下地段吧

新浪微博达人勋

飞机的声音一点也没有,因为我们在下面,不过我的房子离开RER C太近,200米,有火车的声音,现在也 ...
mathisle 发表于 2010-3-11 13:40

有RER的话问题倒不大的,装双层玻璃就可以了。

新浪微博达人勋

70 20万。3000一平米都不到,很难找呀。
除非在没有轨道交通的地方。

新浪微博达人勋

不可能一步到位的,我们去贷款的时候银行还说法国人平均一生要换三套房子呢。小孩子上中学和父母过来是比较遥远的事情了, 我觉得在还可以的区分买个小点的以后再换是比较理想的。比如均价4k,50-60平。

我有朋友买了这样的房子三年以后就再抵押出去买了地自己盖了,也是考虑生老二和家里老人过来的问题。

买房子要考虑的因素太多,如果你不是大富大贵的人,那么还是选择中等偏上的街区就好,这是我个人意见。

新浪微博达人勋

看看92省.RER B 沿线. 其它地方俺就不清楚了. 
阁多儿 发表于 2010-3-11 10:23

rer b沿线的话,bagneaux,arceuil和cachan都很差,antony的南面2个站有cite也不好,sceaux和robinson中间的那个站(名字不会拼)也不怎么样啊。其它也都还可以

新浪微博达人勋

顺便说一下,我是个色女。首先意大利帅哥,次选瑞典的,再次就葡萄牙吧,西班牙也不错。。。。 ...
expert_commerce 发表于 2010-3-11 13:19

跟欧洲女人谈话,都说意大利的男人最丑(其实我也觉得他们很帅,就是太不靠铺)。。。
葡萄牙的男人最穷,都是小商小贩。。。
于是,嫁了个西班牙的,但是朋友们一看照片,都说,你lg是北欧的吧?北欧哪个国家的?

新浪微博达人勋

找房子的时候我也告诉自己不要想着一步到位, 可能住个5年十年就换了, 但是, 那NOTAIRE的费用实在是付得郁闷啊, 几万欧元得省好久了.
另外, 如果不是富贵人家, 去找16E,NEUIILY这种地方, 即使买得起, 我也不太喜欢去住,  自己不是富翁, 却硬要勒着裤腰带省钱,去维持和别家小孩一样的物质娱乐水平, 这样对小孩的成长不是特别的好, 何必呢 活着太累.
倒是92区那些好的区, 环境学校好又不特别张扬.

新浪微博达人勋

rer b沿线的话,bagneaux,arceuil和cachan都很差,antony的南面2个站有cite也不好,sceaux和robinson中间 ...
yaya-javi 发表于 2010-3-11 16:38

是说FONTENAY AUX ROSES还是别的?

新浪微博达人勋

李嘉诚说买房三大要素:第一是地段,第二是地段,第三还是地段。所以要地段好只能牺牲其他,比如面积小的, ...
helene_xrr 发表于 2010-3-11 09:46

唉
我说 买房三大要素:第一是钱,第二是钱,第三还是钱。