QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: clover.baobao

IUT的语言要求怎么这么高呀~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 14# 微凉_归晚

那你是不是现在都打印出来了,我到了打印的那一步就不知道这怎么办了,是不是把材料全部都打印出来然后寄过去就行了?

新浪微博达人勋

回复 15# roscoff

说滴对

新浪微博达人勋

报名表上不是有要的材料的么,全部寄过去就好了,等审查吧。个人感觉读IUT比读L学的东西多点,和同学之间的关系也密切点

新浪微博达人勋

回复 16# clover.baobao 应该是的 我还没有打印呢。。有些个人资料我还不确定怎么填

那个bulletins scolaires怎么填?

我的tcf成绩昨天出来了
就等着看录取结果了
对了 你们了解普瓦捷大学吗?
据我了解 那个学校不错啊。。。怎么就是没有看到有人报呢。。我报了。。。虚。。。

新浪微博达人勋

回复 19# 微凉_归晚

我那个成绩是乱填的,现在已经改不了了。唉。
那个貌似是高二高三的成绩,然后moyen candidat是我们自己的成绩,moyen classe 应该是总分吧。
我觉得是这样的哈,

新浪微博达人勋

回复 20# clover.baobao

怎么感觉你说的和我说的不是一个东东呢?我的QQ176665008
方便的话在Q上详说吧!

新浪微博达人勋

回复 12# 微凉_归晚

同学都报了哪里的物流了啊

新浪微博达人勋

还要打电话问??

新浪微博达人勋

回复 22# 小媳妇球球

我也没有认真选、、、我对自己报的这些学校其实非常不了解。。。

新浪微博达人勋

有没有可以回答我一下关于普瓦捷大学到底是什*么情况。。。我tcf过B2了。。。总分436 作文15分 是C1
据说普瓦捷经济学院很强大。。而且还有DU每年定量往学校输送中国学生。。这样我是不是没戏了。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

呃...我随便选的学校怎么都在LZ说的要球很高的之列.....

新浪微博达人勋

I.U.T de paris Descartes -DUT -informatique demande C2,shit,putain bordel de merde

新浪微博达人勋

andyfast2008 发表于 2010-3-18 13:23
I.U.T de paris Descartes -DUT -informatique demande C2,shit,putain bordel de merde

你好··请问你在I.U.T de Paris Descartes (Public)读书吗?··我是报了这个学校··但是我没有寄信··可是她说收到我的信和资料了··我觉得好奇怪哦··请问你对这个现象的看法如何呢?··你觉得这个学校如何呢?··谢谢你的解答··

新浪微博达人勋

andyfast2008 发表于 2010-3-18 13:23

因为DESCARTES非常多人申请 竞争很激烈 所以要求高