QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

IUT的语言要求怎么这么高呀~

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

先谢谢大家啦
自己顺便顶一下

新浪微博达人勋

回复 1# clover.baobao

请问楼主是怎么看到这两个学校要求TCF达到B2水平的?我也想报IUT 但是不知道怎么看那些学校对语言的要求啊。。。

新浪微博达人勋

打电话问呗

新浪微博达人勋

回复 3# 微凉_归晚

在你选择专业的时候他都有Details的选项,你进入就知道了。里面是关于专业的介绍还有需要准备的材料。

新浪微博达人勋

不是硬性指标 但是LZ如果法语很差的话,入取了也听不懂的呀。。。IUT一般都有面试的,口试的时候说的不错就好啦

新浪微博达人勋

lz你报的是经济类专业吧>? 理工类的貌似没有这么高要求

新浪微博达人勋

回复 5# clover.baobao

这样啊。。。我之前还真没注意。。。这么说我们要等到DAP成绩下来才能确定自己能不能报啊。。。 不过要是DAP过B2了,,我干嘛还申请IUT!

新浪微博达人勋

回复 6# tiantang18

恩,我的法语真的不是很好,但是如果一直都在语言学校的话,周围都是中国人,也没什*么机会接触法国人,我估计再读一年语言进步还是大。
为了保险,我还是报了那些没有语言要求的学校,好好准备面试。嘿嘿。

新浪微博达人勋

回复 7# whm9

不是,好多理科也这个要求。AMIENS的要求更高,要C1

新浪微博达人勋

回复 8# 微凉_归晚

Un certificat de votre niveau en français : au minimum - TEF 4 (de 541 à 698 points) ou TCF 4 (de 400 à 499) ou niveau "B2" du cadre européen ou DELF B2

貌似他还不要DAP的成绩呢

新浪微博达人勋

回复 11# clover.baobao

汗,。。目前我还没有看到有这个要求的学校。。。可能是跟专业有关?我报的都是物流和商业技术。。

新浪微博达人勋

回复 12# 微凉_归晚

可不可以请问一下你报的都是大城市还是中小城市呀,我现在在犹豫,不知道去哪里呀

新浪微博达人勋

回复 13# clover.baobao

我报的城市里面 最大的一个是波尔多。。。
  关键是。。我不是按照城市来选的
是按照专业 我就想学物流
另外 我不想去南方 因为那里的人说法语有口音
所以 我报的城市应该说都是中小型吧、

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

12下一页