QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: laviefrance

2010【Japan-Expo巴黎动漫展】宣传贴(邀请人更新中)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

最小boutique的module也不过是9平米,但是那个module的费用169*9要1521欧元啊HT,太瞎了~~  ...
夏天的冰雹 发表于 2010-3-30 13:05

那當然阿 那個是給professionel 的 我們這個是 particulier的 本質上資金上都有很大的區別阿

新浪微博达人勋

你賣日式刨冰吧 再挂上小旗子 把攤位搞得和漫畫裏一樣
7月份那麽熱 一定賺死你   ...
catair 发表于 2010-3-30 12:37

这个主意赞~~
   不过貌似法国没见过刨冰哎~~

新浪微博达人勋

这个主意赞~~
   不过貌似法国没见过刨冰哎~~
夏天的冰雹 发表于 2010-3-30 14:02

我想在法國賣刨冰已經想了10年了 現在把idea借給你

新浪微博达人勋

catair 发表于 2010-3-30 14:10

好主意。。。。。您为啥不早做出来呢。。。。我还想吃呢
咋都准备摆摊呢。。。我坐都坐不下来,到处跑到处找。。。。每次都是跑一整天,我还是逛吧,我要是摆摊的话,估计摊子扔哪里人早跑了。。。。。。

话说冰雹的摊子真贵。。。还是HT的,jaune的就是没电。。。,那咋刨冰啊,用一个冰盒子盖上一床棉被??

新浪微博达人勋

咋都准备摆摊呢。。。我坐都坐不下来,到处 ...
laviefrance 发表于 2010-3-30 14:34

jeune 可以加電阿
可以4個攤位分一個電 一個攤最少90歐

問題是 賣刨冰這個 應該不是在jeune createur 的範圍吧。。。。

新浪微博达人勋

咋都准备摆摊呢。。。我坐都坐不下来,到处 ...
laviefrance 发表于 2010-3-30 14:34

问题是boutique的摊位的也是没电,也是要分摊的,特别是像我申请的9平米的这种。反正都是钱钱钱,
    貌似你知道法国哪有现成的店是卖刨冰的?~~

新浪微博达人勋

catair 发表于 2010-3-30 14:10

知道哪有设备卖不? 网上都没这种设备的消息~~

新浪微博达人勋

jeune 可以加電阿
可以4個攤位分一個電 一個攤最少90歐

問題是 賣刨冰這個 應該不是在jeune creat ...
catair 发表于 2010-3-30 14:48

我要用电 也是要分摊的~~

新浪微博达人勋

知道哪有设备卖不? 网上都没这种设备的消息~~
夏天的冰雹 发表于 2010-3-30 14:57

刨冰店 不就是 一個冰箱+刨冰機+醬料+好一點的水果
刨冰機 你在國内就能找到阿 電動的也沒有多大一台 叫家裏寄過來咯

新浪微博达人勋

刨冰店 不就是 一個冰箱+刨冰機+醬料+好一點的水果
刨冰機 你在國内就能找到阿 電動的也沒 ...
catair 发表于 2010-3-30 15:05

已经找到相关的信息了,o(∩_∩)o 哈哈~~

新浪微博达人勋

已经找到相关的信息了,o(∩_∩)o 哈哈~~
夏天的冰雹 发表于 2010-3-30 15:32

看来你真的准备做这个了,好吧,到时候我带着loli去吃哈
可以帮你喊喊,我会您好,欢迎光临,乐意为您服务,下次再来之类的短语。。。。。。

新浪微博达人勋

看来你真的准备做这个了,好吧,到时候我带着loli去吃哈
可以帮你喊喊,我会您好,欢迎光临,乐意为 ...
laviefrance 发表于 2010-3-30 16:03

看看呗,摊位申请先到先得,先看看能不能中签了,

新浪微博达人勋

看看呗,摊位申请先到先得,先看看能不能中签了,
夏天的冰雹 发表于 2010-3-30 18:34

我今天收到郵件 我的攤位申請已經確認咯~~`

新浪微博达人勋

我今天收到郵件 我的攤位申請已經確認咯~~`
catair 发表于 2010-3-31 20:05

恭喜恭喜

新浪微博达人勋

恭喜恭喜
laviefrance 发表于 2010-3-31 22:45

歡迎帶loli來參觀