QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: laviefrance

2010【Japan-Expo巴黎动漫展】宣传贴(邀请人更新中)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

难道上天也给我机会让我换相机嘛

那个我们也看到了 好像应该算是冰沙吧 不算是刨冰吧
而 ...
夏天的冰雹 发表于 2010-7-5 11:37

你就順水推舟一下上天的安排好了。

我看到兩种,一種是喝的(這種是冰沙),還有种是放在塑料碗裏拿勺子吃的(這種感覺更像刨冰)。
不過昨天我覺得小吃店太少了,竟然還有家賣泡面的。

新浪微博达人勋

你就順水推舟一下上天的安排好了。

我看到兩种,一種是喝的(這種是冰沙),還有种是放在塑料碗裏拿勺子 ...
Elysium 发表于 2010-7-5 11:45

第二种我倒没看到
小吃店真的少
进点泡面卖都可以赚钱~~

新浪微博达人勋

第二种我倒没看到
小吃店真的少
进点泡面卖都可以赚钱~~
夏天的冰雹 发表于 2010-7-5 12:00

放小碗裏的那種是個很小的店面在賣。
京子隔壁一家賣餃子的也很誇張,速凍煎的,0.5歐一個,最多還只能買四個,反正就是太好賺了。

新浪微博达人勋

京子隔壁一家賣餃子的也很誇張,速凍煎的,0.5歐一個,最多還只能買 ...
Elysium 发表于 2010-7-5 12:14

我还以为那个饺子是免费的呢,一个人只能拿4个

新浪微博达人勋

京子隔壁一家賣餃子的也很誇張,速凍煎的,0.5歐一個,最多還只能買 ...
Elysium 发表于 2010-7-5 12:14

放小碗的那个你有问价钱吗

新浪微博达人勋

我还以为那个饺子是免费的呢,一个人只能拿4个
夏天的冰雹 发表于 2010-7-5 15:16

我一開始也以爲是免費的,找了一會兒才看到價格牌。

刨冰的價格沒記住,真很小一個碗,估計2-3歐吧。

新浪微博达人勋

我一開始也以爲是免費的,找了一會兒才看到價格牌。

刨冰的價格沒記住,真很小一個碗,估計2-3歐吧。 ...
Elysium 发表于 2010-7-5 15:37

真是贵啊~~