QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: xw-l

万能的jms,大家早餐都做什*么?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复  bb2 回复  blanchette 回复  盒子 回复  xiao_yao

虽然丰盛,但代价就是每天早上我要比他 ...
FleurNaturel 发表于 2010-3-9 15:54

你婆婆说得很对。。。虽然我对吃比较有追求。。。但我也懒得一早起来弄。我一般都是隔天吃饱晚饭洗好碗就准备第2天早上吃的。LG中午带的。宝宝第2天全天的泥。然后统统放到冰箱。第2天起来一热就可以吃了。。。我真是懒啊。只有双休或假期才弄一下新鲜的早饭。

新浪微博达人勋

LZ家LG要是抽筋的话。吃的三顿里添奶制品并买维生素D和镁吃都有补充效果的。多吃酸奶会改善很多的。我怀孕的时候抽筋营养师建议一天要吃4个奶制品以上。。。中国人一般做不到。所以容易缺钙。不过吃奶酪容易胖。

新浪微博达人勋

我们家男人一向有早起早睡吃早餐等等好习惯,而且他的习惯是固定的,一碗热牛奶加巧克力粉,N片烤土司上面刷黄油。我是杂食动物,有时候吃烤土司片里面夹煎鸡蛋和煎POITRINE FUMEE,然后一杯果汁,有时候吃鸡蛋炒饭加番茄酱(最爱),然后果汁,有时候吃面条加一调羹花生酱和一调羹醋,然后一杯果汁。。。本人痛恨牛奶,所以就只能喝果汁啦,咖啡这样比较刺激肠胃的饮品我一般是不会喝的。一般早餐以后是一定要吃水果的,香蕉或者葡萄。早餐很重要的,我以前也不吃,不过现在改过了,呵呵。

新浪微博达人勋

我家的早餐:一杯热牛奶,2片全麦面包,一杯酸奶。

新浪微博达人勋

白水蛋