QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: erenzu

第一次递交申请英国签证+3天英国穷游攻略

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我们学校组织去伦敦 ,6月份,所以我的长居也不到6个月,去8区那问,门口那人说可以,到网上申请,网上申请最少的是6个月的签证,我能签么?

新浪微博达人勋

markkkk

新浪微博达人勋

请问 最近签证的人,VISA现在是自取 还是邮寄 可以选择吗 因为递完材料我的出巴黎 ,半月后才回来 ,所以想自取 ,比较安全些。

新浪微博达人勋

回复 15# erenzu

您好 , 想问一下楼主 ,   去旅游签什么呢?  Tier 4?

如果是想去找工作呢 , 我听说任何人都可以去申请 , 那个好像是tier one,  是么 ? 谢谢了啊

新浪微博达人勋

我们学校组织去伦敦 ,6月份,所以我的长居也不到6个月,去8区那问,门口那人说可以,到网上申请,网上申请最少的 ...
baobaolanwk 发表于 2010-5-15 16:23

呃,这个,我也不是专业的,建议你还是去问问工作人员吧 。

新浪微博达人勋

回复 94# revejune

。。。。。。这个我也不是太清楚,因为我只是很单纯去旅游而已,还是请知道的前辈来帮忙吧。

新浪微博达人勋

{:12_488:}

新浪微博达人勋

谢谢你的帖子 请问下在网上询问我准备在英国停留多长时间和哪天入境和离境 的日期怎么填比较合适 谢谢

新浪微博达人勋

我22号去申到商务签,4,5天就拿到了
lafillely 发表于 2010-3-31 23:46

请问你是怎么申请的呢?我现在是学生,在做实习,公司让我去一个礼拜培训。我想问,请问怎么可以申请商务签啊?

新浪微博达人勋

回复 99# inp
商务签需要对方发一个邀请函,其他相关材料网上申请填完会看到材料清单

新浪微博达人勋

回复 1# erenzu

你好。你那个青年旅馆时3个晚上一共才40欧?  我用你的链接,但好像没找到像你这么便宜的、、 怎么搜索你你订的旅馆。谢谢

新浪微博达人勋

我有2個問題 請樓主幫忙解答:
1 護照的每一頁都要複印 ,還是第一頁或者有簽證的頁碼。謝謝。
2 我的長居到今年的9月份,我還有下學期的學校錄取證明 和 這學期的在讀證明 ,可以麼。謝謝。

謝謝。

新浪微博达人勋

谢谢你的帖子 请问下在网上询问我准备在英国停留多长时间和哪天入境和离境 的日期怎么填比较合适 谢谢 ...
jessexue 发表于 2010-5-24 10:26

你好!我当时填的是停留2天,入境时间比填表时间退后20天的样子。

新浪微博达人勋

回复 101# reve_la_vie

我就是在www.hostelworld.com上面找的。旅馆价格的话会随着时间调整的,旅游淡旺季的话价格肯定不一样。所以同一家旅馆不同价格的情况是正常的。我当时是3月底,应该属于淡季。所以比较便宜。现在应该进入旺季了。

新浪微博达人勋

我有2個問題 請樓主幫忙解答:
1 護照的每一頁都要複印 ,還是第一頁或者有簽證的頁碼。謝謝。
2 我的長居 ...
jessexue 发表于 2010-5-26 15:41

1护照我当时是复印的第一页
2关于长居的事情,因为我当时长居还有半年多才到期,所以不是很清楚,没办法回答你,抱歉