QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: erenzu

第一次递交申请英国签证+3天英国穷游攻略

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

请刚到法国两个月可以申请英国旅游签证吗?谢谢~~急求~`

新浪微博达人勋

楼主,我的签证有效期只有不到六个月了,但英国签证最少的也是六个月的,这样子会有影响吗?我现在还没有下半年的学校接收证明 ,所以没有办法提供给他。。。另外,我在网上填 表的时候,发现每一栏可填的字数都是有限的,你也是这样吗?那我还没有办法完整的回答问题,怎么办呢》

新浪微博达人勋

如果住朋友家不住旅馆怎么怎么证明呢?

新浪微博达人勋

回复 45# angélique_kwok

这个我不是很确定,我已经来法国3年了,最好还是咨询下有经验的前辈比较好。

新浪微博达人勋

回复 47# jinlanqi

6个月的话听别人说好像是不行的,因为我的长居还有9个月才到期,所以不考虑这个问题,住朋友家的话应该需要朋友的证明,因为我是住旅馆,所以提供的是旅馆的信息,如果是朋友家的话,应该需要朋友的邀请函之类的东西,需要你详细查看看。

新浪微博达人勋

回复 47# jinlanqi

然后写不完的问题,我只有护照签发单位那一项没有写完,其他的都没有遇到写不完的状况,个人认为你只要把最重要的写上应该就没什么问题了

新浪微博达人勋

回复 48# chenwenny2009

住朋友家的话应该需要朋友的证明,因为我是住旅馆,所以提供的是旅馆的信息,如果是朋友家的话,应该需要朋友的邀请函之类的东西,需要你详细查看看。

新浪微博达人勋

回复  lafillely

刚到法国两个月可以申请吗?谢谢~~急求~~
angélique_kwok 发表于 2010-4-1 21:17

有长居就可以啊,或者今年学生签那种贴了ofii的黄纸也可以的

新浪微博达人勋

回复 53# lafillely

但不是写住要有三个月的房租单水电单吗?

新浪微博达人勋

回复  lafillely

但不是写住要有三个月的房租单水电单吗?
angélique_kwok 发表于 2010-4-2 18:43

这个我倒没注意,可以发个邮件问问签证的地方,他们回复还算快

新浪微博达人勋

请问楼主,最多可以提前多少天预约啊?我想要约两个星期之后的可以吗? 银行帐单只有最近一个月的,这样可以吗?

新浪微博达人勋

请问楼主,最多可以提前多少天预约啊?我想要约两个星期之后的可以吗? 银行帐单只有最近一个月的,这样可以吗? ...
konla 发表于 2010-4-4 20:13

应该可以吧,有日期可以给你选,只有一个月的银行帐单应该不可以。

新浪微博达人勋

不用交照片么?

新浪微博达人勋

回复 58# hzshdw

当然需要,一张2寸免冠白地护照照

新浪微博达人勋

你好,向您请教一下。我申请英国签证已经选 了时间,但是给我发的邮件很奇怪,没有说要我带那些东西,给我链接,让我自己去查,是这样的吗?我看您的帖子里写的那些东西,什么邀请信之类的,里面都没有提到 。另外,我申请的就是visit,当时没有问我是什么签证类型,请问怎么可以知道呢?谢谢了。