QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 叶大小姐

YR免费code client+免费小样(好像失效了)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

OOOOOOOOOOOOOO

新浪微博达人勋

呵呵

新浪微博达人勋

我试过了 LZ 的方法怎么不行~!?能借个客户号么`? 我的说是不匹配

新浪微博达人勋

回复 305# celine1031

恩 新申请的号已经不能用0306了 只有一部分的顾客号可以用

新浪微博达人勋

回复 305# celine1031

客户号不能借了 里面有三个月后支付的选项

新浪微博达人勋

看一看哈哈。最近被他家赠品迷住

新浪微博达人勋

回复 308# puit

我下了很多单了

新浪微博达人勋

回复 309# 叶大小姐

我也是哈 0306下了4单
    6680下了3单 如果6680也能省邮费就好了 根本买不了25欧阿

新浪微博达人勋

看看~~~

新浪微博达人勋

回复 310# puit

4单? 我现在手头有12瓶0306那个香水

新浪微博达人勋

回复 312# 叶大小姐

哈哈 你也太疯狂了吧
    我都不知道买她家什*么了· 你都买的啥 有空上图阿 分享一下
    我想给妈妈买ADN系列 6680如果像0306一样不要运费就好了哈哈

新浪微博达人勋

看看

新浪微博达人勋

回复 313# puit

我的第一单送的是EVIDENCE的香水 和24小时面霜 为了免邮费 买了25 现在后悔了
            买了很多东西 覆盆子5欧/400毫升的浴液 5欧 推荐 很香 香的我想喝掉
            防脱发的洗发水 5折 4.1 味道不错 效果不知道
            浓密睫毛膏 5折 3.8 我平时化淡妆 个人认为挺好用 我已经用了这支第四支了好像
            眼部卸妆水 3.65
            50ML小卸妆乳*2  1.75 无功无过
            15ML干性皮肤的那款日霜*2 推荐 味道好闻 挺好用 小样比大样算起来便宜 所以现在没货了
            小睫毛膏两个 小护手霜两个 小唇彩两个 都5毛一个 纯属凑钱
            卸妆棉一包 挺好用

新浪微博达人勋

然后YR 无故寄了一瓶24的面霜给我 这就是第二单了

新浪微博达人勋

因为之前说15ML干性皮肤的那款日霜好用 所以买了小样套装 2.5
发现晚霜只有5毫升 不核算 就没再买了

哦 买了他们搓澡用的手套 2.5 没意思 不好用

第一瓶香水