QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

YR免费code client+免费小样(好像失效了)

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

法国人也重男轻女

新浪微博达人勋

金城武??

新浪微博达人勋

晕。想知道lz下了多少0306被黑名单了啊,有什*么能买的呢。呵呵

新浪微博达人勋

回复 4# 牛皮糖

10单左右。。。。。 我已经在纠结10瓶同样的香水回国海关让不让我进去了

新浪微博达人勋

回复 3# YY小布

恩 意淫下总行吧 不是只有男人可以意淫的

新浪微博达人勋

我用GG的名字注册怎么没收到免费小样?
你说的那个送包包丝巾的CODE我已经在帖子里说过了,自己也下了单子,东西早收到了,包和丝巾都不错
丝巾颜色很漂亮呢

新浪微博达人勋

回复 7# BABY_HH

MM你在诱惑我 之前看你的帖子 才开始我YR败家的不归路的
谢谢你哦

我觉得可能跟写信给他要CODE CLIENT有关 我3月2号注册 3月3写信要CODE CLIENT 然后3月3日就显示了一个0欧的包裹
3月5日寄出来

顺便说下 YR 最近发货速度是很慢很慢的

新浪微博达人勋

还能这样啊?不买东西也能要客户号的?

新浪微博达人勋

这也有黑名单?

新浪微博达人勋

回复 9# jessiexz

是啊 可以要啊  我看到很多MM问CODE CLIENT 本来早就想发帖的
可是jejulien025 MM发的帖子说的那个方法也很好了 很合算了 就没多嘴 想说等她帖子沉了再说。。。。。

新浪微博达人勋

回复 10# 我是applebady

不知道啊 有看过这种说法
显然的 5欧一个订单 我就买了一瓶洗发水 和其他用来凑够5欧的东西 也就是说 5块钱1个洗发水 一个其他不知道什*么的东西 一瓶香水。。。。 从成本上来说 不合理。。。。。

而且最近她们加发货特别慢 我3月3下了5单 至今没动静

新浪微博达人勋

回复 10# 我是applebady

于是直接让我联想 我被列入黑名单了

新浪微博达人勋

回复 5# 叶大小姐
  啊? 这个应该没事儿吧~~~感觉托运行李没人查过啊。呵呵
   10单啊~~~是挺多。我也想呢,问题是我才下了第二单0306,2号的,到现在还没收到。。。。。收到以后继续哈哈。弄黑名单也在所不辞。
    我汗~~~3号下的其他的都收到了,我心想,莫非。。。她们发现是0306都会晚发或者不发了?~呵呵。胡想的,估计是最近单子太多了,又不知道搞哪儿去了。。。   

新浪微博达人勋

回复 14# 牛皮糖

恩 反正最近他们加很混乱