QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 叶大小姐

YR免费code client+免费小样(好像失效了)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 16# sophie_001

问题是我在他们网站上我的包裹也没见动静

新浪微博达人勋

回复 16# sophie_001

恩对,我上个月就遇到那情况~~~寄丢了呵呵~~~再等等看吧~~~yun

新浪微博达人勋

回复 18# 牛皮糖

不是寄丢了 是他们家网站上面也没显示

新浪微博达人勋

原来YR都是今天下单 明天发货 后天在路上 大后天收到的
现在。。 大大大后天了 也没见发货 纠结

新浪微博达人勋

JIN Chengwu 法国人能看出来男女??
中国名字写成拼音 外国人看不出来性别吧

新浪微博达人勋

回复 21# A.J.

注册的时候要叫你填MADAME MADEMOISELLE  和MONSIEUX

新浪微博达人勋

哇。送好多礼物啊。{:13_513:}

新浪微博达人勋

写信要code client.....这怎么操作啊??

新浪微博达人勋

回复 24# jenesaispas1900

写EMAIL给客服 跟她说你要买东西 给你的CODE CLIENT

新浪微博达人勋

回复 24# jenesaispas1900

基本上 2个小时之内会收到回复

新浪微博达人勋

回复  jenesaispas1900

写EMAIL给客服 跟她说你要买东西 给你的CODE CLIENT
叶大小姐 发表于 2010-3-8 14:04

MM,是直接写到他们给我们发确认邮件的那个email地址么?

新浪微博达人勋

其实随便编一个名字就行了,不一定家里一定有男的啊,,,反正他们又不查证件的,,,
不过小心地址被列入黑名单。。。

新浪微博达人勋

编辑好了

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 28# 蓝羽浓

所以让大家写JIN Chengwu啊