QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 叶大小姐

YR免费code client+免费小样(好像失效了)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

YR家最近这么疯狂地送不会亏本吗?

新浪微博达人勋

回复 150# BABY_HH

恩 看了 不过我发的那个好像是他们什*么官方指定授权的样子

还有 我那天无意间看到 美国也有YR的网购 价钱不比法国贵。。。 也是满地5折 CODE漫天非

就咱们国内吃亏

新浪微博达人勋

回复 152# amoon

我记得 一个MM开玩笑说 去年年底老头子过世了 今年几个孩子们合着把公司卖了分钱

新浪微博达人勋

so  期待

新浪微博达人勋

看看

新浪微博达人勋

回复 152# amoon

但是从市场营销的专业角度来说
这是一种品牌战略 价格战略

第一个方面 市场只有这么大 YR占领了 同等级的牌子 就什*么都卖不出去
实际来说 MM门一年用的沐浴乳只有那么几瓶 都买YR家的了 别的同类品牌就站不住脚了 等到别人倒闭了 YR就赢了

第二方面 就是一种推广 花钱做广告和花钱回馈我们消费者 是一样的道理

第三方面 他们送的产品其实是新品或者是库存的积压
新品50欧一瓶的香水谁买? 只能这样送出去 让某一类人喜欢上这个香水 销路就打开了
而库存的积压 库存是要钱的 库存的越久 付出的钱越多 作为赠送 就是减少库存 打开其他产品销路 YR是两边得利

新浪微博达人勋

看看~~

新浪微博达人勋

回复  BABY_HH

恩 看了 不过我发的那个好像是他们什*么官方指定授权的样子

还有 我那天无意间看到 ...
叶大小姐 发表于 2010-3-8 20:22

国内也折扣的
而且也送东西,不过没有法国这边这么疯狂
而且我看官网,遍布好多国家

新浪微博达人勋

回复  amoon

第一个方面 市场只有这么 ...
叶大小姐 发表于 2010-3-8 20:28

你分析的几点都很透彻,他们家产品如果想做大就只能这么做
而且这种护肤品化妆品成本本身就很低,我们觉得他亏了,其实也不一定

YR50年了,不是傻子,如果这么做真的无利可图,也不会持续这样的方针战略这么久

新浪微博达人勋

今天刚去了YR家,小败回来看到MM的帖子,真是。。。百感交集啊

新浪微博达人勋

就像这次,我买了很多YR的产品,自己用不完了,回国送给朋友用
我的那些朋友都没听说这个牌子,也从来没想过去尝试这个牌子,现在市场上大牌太多了,谁会注意到YR
但是如果是别人送的,用过后觉得产品还不错,以后再去选择的时候,YR就会在考虑范围之内了
而且用的人多了,名气自然会打开,也就有了大家茶余饭后讨论的基础
YR家这么多是以退为进,缩拳储力呢。。。。。

新浪微博达人勋

:eek:

新浪微博达人勋

回复  amoon

第一个方面 市场只有这么 ...
叶大小姐 发表于 2010-3-8 20:28

MM说的有道理! 网上现在送的香水不是新品,是不好卖的香水,我08年就买过jasmin的那个,亚洲人比较喜欢那个jasmin的,味道淡一点,没那么冲,但是法国人不是很喜欢。

新浪微博达人勋

回复 160# BABY_HH

对啊 他们做的每一单
其实法国什*么贵 原料什*么的都不贵 化妆品是批量生产的东西 一瓶乳液的成本不会比国内的大宝多多少 护发素也不会比蜂花多多少 香水一样的
至于网购 便宜就在于比实体店少很多的人力资源 成本就低
0306不敢说一定赚 但是不会赔 就算赔 也没多少 还赚了口碑
现在战法上面YR这么火 就是他们的战略奏效了

新浪微博达人勋