QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: chouchouloulou

中法COUPLE,大家都出来认识一下吧!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

水吧水吧,吓得LZ都不来了。哈哈俺也是,最近太冷了,刚才看新闻,科西嘉的大学过米啦?! ...
kkgutou 发表于 2010-3-10 21:11

什*么叫过米了?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

什*么叫过米了?
Estella-Jun 发表于 2010-3-11 06:53

揍是。。。。超过一米了。哈哈

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2010-3-11 11:26

大学超过一米了。。。是什*么意思。。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2010-3-11 11:26

哦。。。大雪啊。。。才明白!哈哈

新浪微博达人勋

因为LZ的亲爱的不会说中文,要是都是中国人在一块,那那位先生就会像个小傻子似的在那里无聊到要死~~~理解L ...
哈喇法国 发表于 2010-3-11 01:26

只能说很多中国人喜欢抱团,喜欢待在自己的小圈圈里
我老公也不会说中文,就会简单的几个单词,经常跟我去聚会什*么的,我们之间说中文,他不懂也不介意,我就偶尔翻译一下下,有时还都是女的,不过后来都是女的他就不跟着了。。说都是女的唧唧喳喳的。。哈哈

新浪微博达人勋

哎呀~!大家好~!!!几天没上网一直惦记着呢~没想到一上来就看到自己的贴子长胖了好几页!!
谢谢版内热心回帖的jms啦!!

哦还有,解释一下这贴啊:
我前面写了个中法couple,其实没有要划圈圈的意思,只是想找些跟我们情况相近的朋友,因为我家那位是法国人,我们在一起了将近两年了吧~觉得有时候在对一些问题的理解上,差距和分歧还是满大的。
所以,我在想,如果我们这些跨国界组成的couple都可以出来认识一下,比如野餐,爬山,新年聚会等等一些有意义的活动,可能在互相理解或者文化差异的互融方面有些帮助吧。
这是我的本意。
所以呢,热烈欢迎中欧couple,中瑞couple,中英couple,中美couple等等等等的热情加入!!!
还有,中中couple是娘家人,热烈欢迎自是不在话下!!哈哈!!
另外~~感谢所有回帖的jms~~!!使劲儿的亲一记~~~
还有,愿kkgutou的老公面试顺利~啥时候来annecy咱见个面都认识下啊!

新浪微博达人勋

哦,自我介绍差点忘了,
我们在一起两年,刚有了个宝宝,是个小牛宝。
我不上班,就是在家陪宝宝。

新浪微博达人勋

哦。。。大雪啊。。。才明白!哈哈
Estella-Jun 发表于 2010-3-11 20:16

汗,原谅我打错字了哈,嘿嘿

新浪微博达人勋

回复 48# cherido

唉……我也没说谁不会说或者谁说得不好了,是中国人在一起了就会很自然地讲中文啊,大家在一起聊天时,觉得中文才过瘾啊,有些东西只有用中文表达时才有效果嘛~~~我以后不说话了,搞误会了不是……

新浪微博达人勋

annecy很漂亮~~有山有水的地方~
可惜离得比较远,如果有机会很希望能和楼主相识~~

新浪微博达人勋

可惜俺在巴黎///
jing_gloria 发表于 2010-3-10 21:17

ta fille est très mignonne

新浪微博达人勋

ta fille est très mignonne
cecilesun 发表于 2010-3-14 19:00

谢谢谢谢。。。 小丫头知道了一定很高兴