QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chouchouloulou

中法COUPLE,大家都出来认识一下吧!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我倒是也理解LZ限定中法COUPLE的原因,那样家属也才有说话的伴哈,还有相同的处境,共同语言可能也多一些吧!
我老公老家在Albertville,离Anncey很近,可惜我们住在国内

新浪微博达人勋

我倒是也理解LZ限定中法COUPLE的原因,那样家属也才有说话的伴哈,还有相同的处境,共同语言可能也多一些吧 ...
TweetyTweety 发表于 2010-3-8 14:32

原来你LG家在哪里哈,安纳西很美呢~就是有点冷。嘿嘿,我们上礼拜刚去,陪着小O面试来着,要是可以的话,希望下次你们来,见见你们哈,还有亲爱的绿卡小盆友

新浪微博达人勋

ANNECY很漂亮

新浪微博达人勋

我也很理解楼主的“中法”要求。很多东西和有相似背景的人分享更能引起共鸣和更容易获得理解。我不觉得这样的交友请求“搞笑”。
人都有按照自己意愿交友的权利,气味相投就在一起,话不投机就分开走。
用不着一上来就呛人家。

新浪微博达人勋

挺楼主一个,可惜我们离ANNECY太远了,要不然肯定加入你们,还要拉上我们另外的中法couple朋友。

新浪微博达人勋

多好的地方啊,只可惜太远了。

新浪微博达人勋

原来你LG家在哪里哈,安纳西很美呢~就是有点冷。嘿嘿,我们上礼拜刚去,陪着小O面试来着,要是可以 ...
kkgutou 发表于 2010-3-8 15:08

你男人面试咋样啊?我们今年应该会回去一次的,到时候带着绿卡小朋友回去见他的一家子人啊。
你们要是住到Anncey的话,一定可以见面的哈!

新浪微博达人勋

你男人面试咋样啊?我们今年应该会回去一次的,到时候带着绿卡小朋友回去见他的一家子人啊。
你们要是住到 ...
TweetyTweety 发表于 2010-3-9 14:14

不知道呢,等消息了,愁人,法国人干事速度太慢了,要是有好消息通知JJ哈,期待和JJ的见面哦。

新浪微博达人勋

我曾几何时也在chambery上过语言!也去过annecy和geneve,还有aix les bains!都很漂亮!

新浪微博达人勋

支持一下
可惜咱不够资格

只收中法COUPLE么?
法法收不收?

新浪微博达人勋

mon marie avec moi, on a été venu à Annecy une fois, là-bas, vachement joli, mais c'est très loin, on habite à Paris.

新浪微博达人勋

为什*么一定要中法COUPLE呢?这里也有很多中中的JMS。。。
我们离ANNECY不远,可惜我还没去过。。。听说那里很美

新浪微博达人勋

其实法国人和法国人也不一定就有共同语言。。。他们都比较自我,觉得不像咱中国人和中国人在一起那样

新浪微博达人勋

唉。。。被LZ的帖子一吸引。。我想旅游。。。

新浪微博达人勋

LZ说LZ的意见
LZ找朋友要画圈圈

别人不同意的就说两句

LZ画LZ的圈圈
别人说别的话

没看出哪个更过分