QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: shell_0409

【4年你变了多少】5月25号更新!!!!P24!!!^-^

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哪咱俩情况不太一样~我认识 不认识 谁 都不影响增加体重哈哈~
shell_0409 发表于 2010-3-11 23:22

一个人的时候 有毅力 胖了就减  两个人的时候 很难做到。 MM还年轻 加油吧

新浪微博达人勋

一个人的时候 有毅力 胖了就减  两个人的时候 很难做到。 MM还年轻 加油吧 ...
fushe0102 发表于 2010-3-11 23:25

哈哈~我加油保持一个人的队形!要不就更杯具了是吗哈哈~

新浪微博达人勋

哈哈~我加油保持一个人的队形!要不就更杯具了是吗哈哈~
shell_0409 发表于 2010-3-11 23:29

不是这个意思啊 啊哈哈  你说你杯具了  我说加油吧杯具变成喜剧啊 哈哈哈  男朋友还是要的  啃订要多挑挑啊你这样的美女啊

新浪微博达人勋

APRES
我又去了一个叫延庆的地方~
才发现北京有很多地方没有玩~
前20年都干什*么去了~

新浪微博达人勋

不是这个意思啊 啊哈哈  你说你杯具了  我说加油吧杯具变成喜剧啊 哈哈哈  男朋友还是要的  啃订要 ...
fushe0102 发表于 2010-3-11 23:31

呵呵~有人要就不错了~现在大龄不靠铺女青年队伍庞大啊~~我可是冒着一辈子砸手里的生命危险出国的哈哈~

新浪微博达人勋

呵呵~有人要就不错了~现在大龄不靠铺女青年队伍庞大啊~~我可是冒着一辈子砸手里的生命危险出国 ...
shell_0409 发表于 2010-3-11 23:44

哈哈哈 肯定后面派对的一堆啊 。只要开心 怎么样都好啊  。人生贴里 出现离婚的 MM 也不少啊。

新浪微博达人勋

APRES
我又去了一个叫延庆的地方~
才发现北京有很多地方没有玩~
前20年都干什*么去了~

...
shell_0409 发表于 2010-3-11 23:39

MM真的很有气质啊 觉得挺温馨的一个女孩子 没有那么做作

新浪微博达人勋

哈哈哈 肯定后面派对的一堆啊 。只要开心 怎么样都好啊  。人生贴里 出现离婚的 MM 也不少啊。 ...
fushe0102 发表于 2010-3-11 23:48

这事事关重大!咱还是先解决经济独立问题再考虑思想去向哈哈~

新浪微博达人勋

MM真的很有气质啊 觉得挺温馨的一个女孩子 没有那么做作
fushe0102 发表于 2010-3-11 23:49

谢谢~我就是一天到晚美颠美颠的~一堆愁人事摆眼前~就都忽略~捡自己开心的事想。。。其实内心纠结这呢~但是就是一脸250样哈~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

以前从来没来过凹造型,今天偶然间进来,惊艳了!!!!!
超级喜欢你那套根红苗正系列。
希望能看到更多的pp

新浪微博达人勋

以前从来没来过凹造型,今天偶然间进来,惊艳了!!!!!
超级喜欢你那套根红苗正系列。
希望能看 ...
水果虫子 发表于 2010-3-12 09:23

呵呵~谢谢哈~我也很喜欢~

新浪微博达人勋

回复 89# shell_0409

是啊,别人我不知道,我就觉得我比原来丑了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

展转又回到了北京。。。
北京著名的地坛公园
北京的muji
影棚