QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: shell_0409

【4年你变了多少】5月25号更新!!!!P24!!!^-^

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好吧
换个发型换个心情~打击长长有~惊喜长长在~

新浪微博达人勋

呵呵~谢谢~你是在巴黎嘛?时装周你有去嘛?
shell_0409 发表于 2010-3-8 16:18

oui, j y ai participé, tu m'avais vu?

新浪微博达人勋

看展

咱也曾有过非主流的爱好

新浪微博达人勋

回复 32# 蛋炒饭

我也去了~~但是没有invitation啊~拍了很多麻豆和设计师~最近忙着准备面试~今天就没去啊~
我等六月份的啦~好好准备准备蹭进去!!哈哈

新浪微博达人勋

回复 32# 蛋炒饭

很遗憾!我没看见你~我基本都没看见中国人~你在巴黎很久了吧~我刚来巴黎一个月~不是很熟啊~

新浪微博达人勋

回复  蛋炒饭

很遗憾!我没看见你~我基本都没看见中国人~你在巴黎很久了吧~我刚来巴黎一个月~不 ...
shell_0409 发表于 2010-3-8 16:47

c'est normale, je me suis situé dans la zone photographique.. bon courage.

新浪微博达人勋

啊~都结婚啦~看着好小啊~哎~我都被问孩子多大了~我很崩溃诶~哈哈~ ...
shell_0409 发表于 2010-3-8 16:20

哈哈俺才24啊,没办法,一大学毕业就结婚鸟~哪啥,趁着单身没嫁人,好好玩玩吧。哈哈

新浪微博达人勋

我才明白~很多人旅行的意义不是因为喜欢~而是因为分担忧愁~

旅行的意义也可以是拉着爱的男人的手大暴走,披头散发,烈日当头,拍下很多疲惫的照片,鞋底磨掉一层,筋疲力尽的回到自己的小窝,有点失落又回到千篇一律的生活的康庄大道

PS  羡慕LZ的小细腰

新浪微博达人勋

回复 38# bobo19840221

好啊~有康庄大道还不走~真是的~我这是没有~自己玩的挺high的!哈哈~我总是这么安慰自己!

新浪微博达人勋

回复  bobo19840221

好啊~有康庄大道还不走~真是的~我这是没有~自己玩的挺high的!哈哈~我总是 ...
shell_0409 发表于 2010-3-8 23:15

我老是梦想自己一个人背着包到处走,可是,真要让我这样,我肯定就自己走丢了,我习惯什*么事都不过脑子,哈哈,一个人有一个人的快乐,抓紧享受吧,省的2个人久了开始探头探脑的看围城外的人都是怎么争奇斗艳的,你一个人很精彩呦

新浪微博达人勋

不错不错很漂亮

新浪微博达人勋

不错不错很漂亮
crystalove 发表于 2010-3-9 01:33

谢谢哈哈~

新浪微博达人勋

我老是梦想自己一个人背着包到处走,可是,真要让我这样,我肯定就自己走丢了,我习惯什*么事都不过 ...
bobo19840221 发表于 2010-3-9 00:31

恩~生活总是很纠结~呵呵~享受自己拥有的~幸福就好呵呵~

新浪微博达人勋

大四了~
马上面临毕业~
趁着还没有走出校门~
好好利用学校一切资源
玩一把~

新浪微博达人勋

这是一个系列~拍了很多~
最终从中挑选了张风格迥异的~
我最喜欢的作为毕业设计的背景~
大家请听下回分解~呵呵

attachimg]1693625[/attachimg]