QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: scgzzz

RENNES 雷恩有什*么好吃的日本料理店吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 14# 多么绣

恩,是的, 我就是觉得他们的综合都很好, 价钱不贵,又好吃还能吃饱, 老板他们都很和气, 上次我去TAI SHUGON吃, 吃了一包气, 只吃了几个, 加上一杯酒,尽然要了我3,40欧,还没吃饱

新浪微博达人勋

回复 15# xingqing

这个我不清楚了, 雷恩我知道的就两家, 一家在RUE DE ST GEORGE, 很小的, 不过蛮温馨的,味道也还好,有点点小贵,但不离谱, 但现在都不知道还在不在,经过几次都没开,还有一家在RUE DE ST MALO, 没吃过, 所以不加评论

新浪微博达人勋

mail françois mitterrand 新开那家怎么样呢?

新浪微博达人勋

回复 18# 兼职邮递员

贵就一个字, 因为是旋转的关系, 东西定价都很高,环境还可以, 有两个日本师傅放着看样子的,我一个朋友的朋友在里面工作,说他们的寿司饭都不是师傅捏的,都是机器做的, 在正宗寿司师傅的眼里他们的鱼不是很新鲜,我吃了一次的感觉就是贵,付了40欧,就吃了几个寿司加上一杯红酒,连BROCHETTE都没吃,也没吃饱,我朋友更搞笑,据说回家还吃了个CHOUCROUTE把自己填饱

新浪微博达人勋

知道好几家,目前只吃过EAT SUCHI,我自己点的一些看起来奇怪又有特色的寿司,还是很好吃的,情侣吃合算,可以试很多花样呀,卡卡

新浪微博达人勋

回复  兼职邮递员

贵就一个字, 因为是旋转的关系, 东西定价都很高,环境还可以, 有两个日本师傅 ...
Adelaide 发表于 2010-3-9 19:08

那就算啦,本来还打算去试试涅,看来没必要了。不过看起来MM可是雷恩的餐馆儿达人啊,呵呵

新浪微博达人勋

回复 21# 兼职邮递员

这个。。。。。喜欢吃罢了, 也不是所有的都吃过, 只是一些喜欢的,影响比较深

新浪微博达人勋

知道好几家,目前只吃过EAT SUCHI,我自己点的一些看起来奇怪又有特色的寿司,还是很好吃的,情侣吃合算, ...
barbiebird 发表于 2010-3-9 19:25

EAT SUSHI 好像是泰国人开的是吗, 我原来有个同事说是他哥哥开的,应该是泰国人的说, 他们家我吃过一次, 然后他们就上错点的东西, 然后也听说有朋友也碰到这个问题,所以即使是朋友家人,我还是说一句不好,不过花寿司还是很吸引人的,我很喜欢SUSHI SHOP 的SAUMON CLEMENTINE,一口下去,全是JUS

新浪微博达人勋

看了大家的建议决定先去试试su sushi!不知道要不要预定位子呀?

新浪微博达人勋

看了大家的建议决定先去试试su sushi!不知道要不要预定位子呀?
scgzzz 发表于 2010-3-9 21:28

不要定位的,直接过去就可以了, 周末人比较多,平时比较舒服

新浪微博达人勋

EAT SUSHI 好像是泰国人开的是吗, 我原来有个同事说是他哥哥开的,应该是泰国人的说, 他们家我吃 ...
Adelaide 发表于 2010-3-9 21:21

谁开的没注意了, 厨师看到是法国人吧,他们的色拉我挺喜欢的。
就是怎么说呢, 这边吃总没国内爽啊……我看我那几个法国同学吃都数着盘子……
国内吃谁还管他什*么颜色,几个碟子啊……
下次去试试其他的店:)

新浪微博达人勋

谁开的没注意了, 厨师看到是法国人吧,他们的色拉我挺喜欢的。
就是怎么说呢, 这边吃总没国内爽啊…… ...
barbiebird 发表于 2010-3-9 21:36

是啊, 在这里吃这个就是怕数盘子,贵的死去活来的,所以我和多么绣都推荐SUSUSHI,因为东西多,价钱也便宜,不过他们都是传统的,没有花寿司的
    上次去TAI SHUGON吃的时候我的朋友就是一直的数盘子都不敢吃, 最后还是每人付了40欧走人的,没一个吃饱的

新浪微博达人勋

不要定位的,直接过去就可以了, 周末人比较多,平时比较舒服
Adelaide 发表于 2010-3-9 21:35

价位一般是多少啊 ? 来这里后还没有吃过日本料理呢 很思念啊

新浪微博达人勋

BAH....这个, 说不清楚,要看你吃什*么的, 都上多么绣有留网址