QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

RENNES 雷恩有什*么好吃的日本料理店吗?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

EAT SUSHI,  有时会上错单, 你点什*么,它上别的
DOZO,  旋转
SAKURA, 传统
FUJI传统的,地方很小,要预约
SU SUSHI, 传统的, 很多日本客
TAI SHUKON, 旋转(DE LUXE, 贵就一个字,吃不饱)
SUSHI SHOP, 寿司饭不好, 一夹就散开
NEKO, 不明,没吃过这家的
SIMPLY SUSHI店面很小, 每月第一个周三有A VOLONTE

新浪微博达人勋

LS好熟悉本地啊,能给介绍一下还有别的什*么好吃的好玩的不?

新浪微博达人勋

回复 3# 一个用户名

要看你要吃什*么玩什*么了

新浪微博达人勋

高人啊

新浪微博达人勋

EAT SUSHI,  有时会上错单, 你点什*么,它上别的
DOZO,  旋转
SAKURA, 传统
FUJI传统的,地方很小,要预约 ...
Adelaide 发表于 2010-3-7 02:03

那么多,不知道选哪家了?能不能推荐一家你觉得最好的呀?最好还有地址!多谢多谢!

新浪微博达人勋

极力推荐SU SUSHI 。。。
RENNES我最爱吃的寿司,味道相当好。。
我不是广告托儿哈。。。
他家网站 http://www.susushi.fr/

新浪微博达人勋

不要切DOZO没有吃头~~~还很贵

新浪微博达人勋

不要切DOZO没有吃头~~~还很贵
kevinHX 发表于 2010-3-7 20:51

没去吃过,只是门口经过看了价钱,直觉就是贵

新浪微博达人勋

回复 9# futurro

不要切吃,千万不要切~~~~

新浪微博达人勋

极力推荐SU SUSHI 。。。
RENNES我最爱吃的寿司,味道相当好。。
我不是广告托儿哈。。。
他家网站  ...
多么绣 发表于 2010-3-7 20:08

哈哈,相当赞成, 我也喜欢他们家,东西好, 价钱也不贵,最实惠的, 所以我说有很多日本客的, 东西好不好,看日本客多不多就知道了

新浪微博达人勋

回复 6# scgzzz

刚才说了, 我和多么绣都推荐SUSUSHI, 觉得他们的东西和价钱最实际,地址是RUE D ANTRAIN,几号不知道,就在一个中学对面, SAINTE ANNE 后面一站

新浪微博达人勋

EAT SUSHI,  GARE边上,AV JANVIER
DOZO,  RUE DE ST MALO
SAKURA,就在ST ANNE 后面,酒吧街后面的小马路上
FUJI传统的, 在PLACE DE ST GERMAIN边上,对着教堂
SU SUSHI, RUE D ANTRAIN, 中学对面
TAI SHUKON,1 MAIL FRANCOIS MITTERAND,REPUBLIQUE 坐4路往二大方向三站应该是
SUSHI SHOP, MAIRIE边上,转角有家CAFE叫ANGELUS,很好找
NEKO, VISITATION边上,离HOCHE和ST ANNE都不远
SIMPLY SUSHI,REPUBLIQUE 邮局背后,夹在很多饭店中间

新浪微博达人勋

回复 11# Adelaide

是吧。。。
    我是有段时间不吃他家的寿司就馋
    其实自己也会做,就是喜欢他们调的那个米的酸度。。。我做不来
    还有老板一家非常和气

新浪微博达人勋

有没好的韩国菜?

12下一页