QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 魑魅魍魎

新交的法国女朋友 有图有真相

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

就你那句推倒,我还真没看出来你有多尊重她。就因为她是法国人不会来这里吗、所以你可以这样随便说吗?

新浪微博达人勋

楼主加油,希望有越来越多的中国男人找到法国女朋友和娶到法国老婆

新浪微博达人勋

{:12_488:}

新浪微博达人勋

我说话比较直。。。。
成都-熊猫 发表于 2010-3-6 20:16

呵呵,国女找了法国男朋友,会有一大群男生不忿,现在国男找了法国女朋友,依然也有女同胞不爽啊~~呵呵呵,看来无论男女,人的心态都是一样的

新浪微博达人勋

其实我是很普通家里也只是温饱的那种
她家是那种法国人中比较有钱的资产阶级
我们的家庭背景悬殊
但这并没 ...
魑魅魍魎 发表于 2010-3-6 20:03

LZ,你说的这个,是文化差异吧?
    法国(其实也不止法国),人都比较独立些,与父母关系较远。家里有钱,也不会像是说中国那样有很深的遗产观念。而且一般的家庭都不会说是差到哪里去,所以人家也不在乎这些。纯粹爱情这个东西,都是公主王子追求的东西。你看看所有的童话故事,王子都找了灰姑娘,公主都爱上了平民。家里条件一般的女生当然都希望找个好一点的,而家里条件好的女生,谁也不在乎你有没有那点破钱了。
    换个角度说,比如你跟这个女的出去。你们如果是AA制,女生当然不会介意,但是她的人格与你平等,你就很自然的不可能控制她。这也是为什*么许多中国男生觉得法国女生难缠的原因,因为大男子主义在。两个人的关系可以有很多种,如果你们能习惯平等当然好,矛盾少。但是分开时候的筹码也就相对较小,就是说压力不大。我说的有点混乱。
    你也是介意过门当户对这个的,有这个定义在,是因为出身不同,自然而然的阶层和世界观会不同。她若真的是不介意,你也别自卑就好了。跟法国女孩子在一起,最重要的是你要认真但是随意。不要太那什*么了,你给我们的感觉就是你找到什*么宝贝了似的,这样容易患得患失……

新浪微博达人勋

长的杂这么像我下一任前女友呢

新浪微博达人勋

回复 15# 成都-熊猫

和你想法一样 虚伪

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

兰州真是人生的淫家啊。。。

新浪微博达人勋

第一:这个女孩长得很漂亮,我认为。
第二:没必要因此就把中国女孩打击一遍。好的中国女孩可能没看上你,所以你受伤了。
第三:我怎么一直感觉你是女的?

新浪微博达人勋

记得在美丽版常见到你的倩影啊!

新浪微博达人勋

看看妹妹

新浪微博达人勋

呵呵,国女找了法国男朋友,会有一大群男生不忿,现在国男找了法国女朋友,依然也有女同胞不爽啊~~ ...
ice85723 发表于 2010-3-7 02:50

你大大的错了,以己之心度他人之腹,国男找法国女朋友的多了,这种事情一向是私人的选择,我没任何偏见,只是lz那种态度说的话很让人讨厌,还顺便贬低中国女生,切

新浪微博达人勋

你大大的错了,以己之心度他人之腹,国男找法国女朋友的多了,这种事情一向是私人的选择,我没任何偏见 ...
成都-熊猫 发表于 2010-3-7 10:27

赞扬法国女朋友的同时要贬低中国女生的,铁定是在中国女生那儿吃到憋了~~~

高级模式