QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 魑魅魍魎

新交的法国女朋友 有图有真相

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

只上照片,不够意思嘛
强烈要求楼主传授一下经验,让法国的兄弟都泡到白妞 ...
极右势力 发表于 2010-3-6 22:02

+1,LZ传授经验

新浪微博达人勋

LZ你不是女生吗?难道ID换人了?
PS  看标题我还疑问是会飞的莫罕默德发的

新浪微博达人勋

回复 6# scsb

喜欢这个头像,太可爱了

新浪微博达人勋

3周就推倒了,羡慕阿~~

新浪微博达人勋

回复 51# flyingtuntun

很和谐吧~~

新浪微博达人勋

无合影,无真相

新浪微博达人勋

iuh i

新浪微博达人勋

作为一个中国女生,觉得他感叹的不对,也觉得你说的很片面
成都-熊猫 发表于 2010-3-6 21:24

并没有觉得自己感叹得不对

举个例子吧, 在中国 一个中国女生要嫁给一个男生,动辄10多万的彩礼是不是必要的呢? 是不是要求对方有房有车有存款呢? 行,咱们把标准再降低一点儿,没车没存款 至少得有房吧?再低一点儿,房子的首付得付吧?
如果你嫁给你男朋友,需要你也出一部分房子首付,再接着未来共同还款, 试问,你还会嫁个他吗? 你的父母也支持你们吗?

不仅仅是中国女生的问题,而是中国现在这个社会的现实问题.

我们恋爱了三周,但认识并深交了两年了.
我知道自己家庭背景,家庭条件都差她太远,所以主动跟她谈过这个问题
人家说 ça n'a rien avoir avec l'échelle de ma famille, je ne considère qu'après tes études, tu rendras en chine et j'y irai aussi. étant donné que ma maman est tout seule en France,Que faire?(她妈妈和她爸爸离婚了,现在是一个人)

我想说的只是,我认识的大部分法国MM,都是把"爱"放在第一位的. 如果爱你,不会去在乎你的身家背景.
对于中国女生,请参考前面的例子.

新浪微博达人勋

LZ你不是女生吗?难道ID换人了?
PS  看标题我还疑问是会飞的莫罕默德发的 ...
holyattack 发表于 2010-3-6 22:11

这个ID以前是我妹妹申请的,最近我霸占来用了.

新浪微博达人勋

蛮漂亮的

新浪微博达人勋

这个ID以前是我妹妹申请的,最近我霸占来用了.
魑魅魍魎 发表于 2010-3-6 22:31
凭什*么你们都是两胎,又是哥哥又是妹妹的!

新浪微博达人勋

并没有觉得自己感叹得不对

举个例子吧, 在中国 一个中国女生要嫁给一个男生,动辄10多万的彩礼是不 ...
魑魅魍魎 发表于 2010-3-6 22:28

狭隘,是你自己想的太庸俗吧,以己推人了。。。现在裸婚的多的是

还有,干嘛非要中国女生怎么怎么样,法国女生怎么怎么样的说,什*么样的人到处都有,不要随便generaliser

还有,如果你爱你女朋友,你这样把她照片贴到论坛让大家评论的行为是非常轻浮的

新浪微博达人勋

回复 56# 魑魅魍魎

前段时间密版不是有投票吗?问多少女孩希望自己未来老公买房. 没有看结果, 不过回答是的概率应该不是百分之百吧?
因为起码我不是,
我所认识的女性朋友也不是.
一个各方面优秀的女人, 她看一个男人,看的是她的综合素质,物质条件并不在首先考虑之列.
只有依赖性太强,综合打分一般的女孩才会这样.
你认为的女人物质心太强,
那也只能说明你认为配得上你的女人, 也就是这个层次的,
反而也就证明了你作为男人,
属于哪个层次.
voila.

新浪微博达人勋

合照 合照

新浪微博达人勋

美女

高级模式