QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 龙使者

里昂 我被彻底打败了:机票一天一个价

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我今天查还有600多的,不过还是很贵,再贵我就不回去了

新浪微博达人勋

我买的7月和9月往返北京  布达佩斯转机。。
所有费用加起来620欧 。。  早买了早安心。。。

新浪微博达人勋

没办法啊 只要能确定好时间早下手 我帮朋友订的 这个月24号飞机 3个月前就交钱出票了 500欧 直飞北京

新浪微博达人勋

是不是回国时间越长,机票越贵啊
我回国要待快3个月,机票都巨贵无比

新浪微博达人勋

我也发现了,, 贵啊

新浪微博达人勋

我要买的就是在国内待3个月了,都最便宜的750,贵死了~~~~

新浪微博达人勋

1月份我查了5月底回国,8月底回来的机票515欧到北京来回

2月份667欧

3月

690  变成了 710  变成了  727  ...
龙使者 发表于 2010-3-6 18:29

还说呢,上周六我们去订票,不过15分钟的时间,机票就涨了100欧元。

新浪微博达人勋

我也在观望中~500左右就出手吧。。。再等估计就不好说了  祝楼主好运

新浪微博达人勋

我往返400欧(rf22rf)
你如果敢拼一下的话飞机飞前几天买,如果有多余票会很便宜的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

南航的票不是税前才200多欧?

新浪微博达人勋

回复 39# 黑米

太便宜了吧 .. 我仰望之 佩服之 好奇之 你在哪买的?...

新浪微博达人勋

我今天查还有600多的,不过还是很贵,再贵我就不回去了
尛㈢兒 发表于 2010-3-7 15:07

你的头像好面熟啊,是不是就像赖上你里面那个小男孩?

新浪微博达人勋

回复 39# 黑米

万一一个不小心,没有票了岂不是亏大了!!

真像炒股哟~~~我刚刚看到一个飞昆明的838,决定出手了!!

只是不知道在lastminute上面怎么订票……

新浪微博达人勋

该出手时就出手 500多久够便宜了 我也期待能遇到便宜机票 6月底7月初回国 9月回来