QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 龙使者

里昂 我被彻底打败了:机票一天一个价

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我都是回去前买张最便宜的一个月往返票  回来再买个单程的 这样方便  随时可以回来  也不用吧时间规定死了 ...
ppluobogen 发表于 2010-3-6 22:23

请问你为什*么要买3张票,没太看懂

新浪微博达人勋

回复 16# CROUS

y因为一个月往返的比长时间往返的便宜啊   我只用走的那张  回来的不用   然后什*么时候回法国那个时间我就很自由啊    随便什*么时候买都行   也没必要吧行程都规定死了

新浪微博达人勋

回复  CROUS

y因为一个月往返的比长时间往返的便宜啊   我只用走的那张  回来的不用   然后什*么时 ...
ppluobogen 发表于 2010-3-6 22:45

哦这样啊,谢谢

新浪微博达人勋

回复 16# CROUS

没买三张,因为有的时候往返票比单程票便宜
但是往返票规定是必须往返都做,不然光retour 不aller机票作废
但是鉴于假如光aller而不retour,航空公司也不能怎么样
所以有的人他不能定下来回程的日期,就买一张超级便宜的来回票,光坐aller,retour的时候再买一张
这样比单买aller+retour或者买一张open机票要便宜。

新浪微博达人勋

昨天回成都要881欧。。今天要904欧。。。

新浪微博达人勋

回复 19# 郁闷的依娃

en en 就是这样的    但是去的那张不用  回来是不能用的  我前些日子才知道   去的用了 回来不用时没关系的

新浪微博达人勋

我出发前2周买的 400多往返

这个真要看运气得

新浪微博达人勋

本来想订435转机的,不过后来还是订了524直飞的。现在看来还是很英明啊,昨天一查已经750了

新浪微博达人勋

真的真的被打败了……真怕再不买会涨很多哦

新浪微博达人勋

越早越订越好

新浪微博达人勋

也有前辈说晚一点有清仓票啊……郁闷……纠结啊!!!!

新浪微博达人勋

不知道会不会因为世博会,机票价格下不来了啊。。。

新浪微博达人勋

当然有啊!而且有很多特价的哟!!

http://www.easyvols.fr/mev/results.jsp?ev_SID=&clientId=null&type= ...
龙使者 发表于 2010-3-6 21:52

你真好

新浪微博达人勋

如果是直飞,515欧,好便宜啦,,LZ还嫌贵??

新浪微博达人勋

我刚才定的6月底走9月初回来,国航直飞636欧。贵吗?