QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蘑菇头

我用过的『宝贝多』---【CLARINS娇韵诗】篇

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 9# 蘑菇头

我发现睡觉时候带项链很容易长劲纹的。还是说我已经要奔25了所以比较容易长。。LZMM这款什*么质地的呀 比较稀薄还是厚的?哦 是CREME.好推么?

新浪微博达人勋

回复 15# 宠爱一生

这款我用过。哈哈。挺舒服的。好推。保湿。

新浪微博达人勋

回复 17# G.sunnie

同草。我也要弄个试试 哈哈~~LZ是种草机。。。

新浪微博达人勋

回复  宠爱一生

这款我用过。哈哈。挺舒服的。好推。保湿。
youyoudm210 发表于 2010-3-5 20:51

又碰到mm你拉哈哈。恩啊 那款多元夏天用会油么?还是mm你是干性皮肤所以夏天用不油。

新浪微博达人勋

他家很多东西都不错的说

新浪微博达人勋

回复 34# 宠爱一生

嘿嘿。 那款好像不是多元,我对娇韵诗不是很了解 也就用过这一款,我觉得不会油呢,是保湿补水。吸收蛮好的。

新浪微博达人勋

回复 31# youyoudm210

这个...我不知道跟年龄有没有关系.. 话说我是不到二十岁就有颈纹了呀..   我妈安慰我说是因为脖子长才容易长的...

这个颈霜是creme  非常好吸收  第一次用的时候一下子就被吸收进去了  我吓了一跳  还在想着是多么缺水啊... 后来每次用情况都是这样   
像我这种天生脖子皱纹多的人  颈霜的修复功能并不是很明显   毕竟这么多年了...才用了几个月  很难说有什*么大变化   
但是用起来很舒服   而且皱纹没有继续恶化  我觉得还是坚持用用效果比较好  至少等我四五十岁的时候力求脖子和脸的差距不太大就好..

另外我用的DR pierre ricaud的颈霜   我觉得也不错  质地不必这款娇韵诗的差   味道也还可以   用完这款我可能会换牌子   虽然是好东西  但是太贵了...

新浪微博达人勋

回复 37# 蘑菇头

谢谢MM详解。就你这两个我选一个。以前一直忽略脖子都是直接身体乳一起擦了,现在也有颈纹了,我要赶快遏制它。。

新浪微博达人勋

回复 38# youyoudm210

clarins的颈霜mm可以去专柜问bar要个颈霜的小样   
   DR pierre的你就写信给客服  问他们要小样  应该都会给的   

然后你自己试试看喜欢哪一个

加油加油!!一定会越来越漂亮地

新浪微博达人勋

回复 39# 蘑菇头

谢谢热心的MM~~~~ 你也一样~现在美以后更美~^^

新浪微博达人勋

真好真好 又要花银子了

新浪微博达人勋

我用clarins有一段时间了,总想换别的试试,哎,没办法,有点喜新厌旧,但是找来找去还是没有合适的,看来就她了,尤其那款补水精化,超级适合我这个干皮,那款颈霜也是相当不错的,看来还得继续捧场

新浪微博达人勋

谢谢各位关注  祝大家越来越漂酿!!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋