QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 蘑菇头

我用过的『宝贝多』---【CLARINS娇韵诗】篇

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 15# 宠爱一生

不好意思..这款好像还真没用过...

但是我坚定不移的相信这是好东西... 看起来好像和我大爱的那个保湿精华是一系列的

新浪微博达人勋

没用过颈霜。我长草那个颈霜。。
youyoudm210 发表于 2010-3-5 13:43

看了lz的介绍 也长草了
等去弄个试试

新浪微博达人勋

颈霜多少银子啊,哪位MM知道

新浪微博达人勋

回复  宠爱一生

不好意思..这款好像还真没用过...

但是我坚定不移的相信这是好东西... 看 ...
蘑菇头 发表于 2010-3-5 17:30

是一个系列的哦,当时买的时候搞活动,一个大点的包装盒里面还附赠了那个anti-soif的精华液和眼霜,价钱跟单买这款面霜是一个价格,很划算的哇。。哈哈。那问下lzmm。那个多元日霜用完皮肤是个什*么感觉?我刚刚放的图片那款就是单纯的很补水。  还有问你哦,帖子里推荐的那个纤体的东东,对小腹的肉肉有效没啊?

新浪微博达人勋

回复 18# elsa.wang

颈霜貌似是五六十欧..买的早  记不清楚了...能用半年多吧..
这是我个人的情况

新浪微博达人勋

回复 19# 宠爱一生

多元日霜 ..用在脸上不是那种水水的感觉  具体怎么说呢...我自己觉得是一种有营养被吃进去的感觉

我用各种东西一直都对气味很敏感  不喜欢香气太浓的   我觉得他家的东西对我来说都刚刚好  特别是这个日霜   吸收很快  而且感觉像是饱和在皮肤里  很柔软也有弹性  不是单纯保湿这么简单

我不知道是不是心理因素   总觉得他的质地给人感觉就是让皮肤充满活力
当然也可能是我想太多啦
你看大家都喜欢  就肯定是有道理的

那个纤体产品也是很有名的   不过要配合手法   我用的时候也特别在小腹用过   效果肯定是有的  但是没有在小腿上那么明显
mm可以试试有些专门针对小腹坠肉的产品   好像我以前也用过一些...等我巴拉巴拉想想能不能记起来了

新浪微博达人勋

回复 21# 蘑菇头

好的呀,mm想想啊减小腹的产品。 以前买过不少,都没啥效果。估计是跟我不会手法有关系。。。 怎么个手法啊?   还有mm你说那个减小腿? 小腿都可以减好神奇哦~~

新浪微博达人勋

对了再来问下,clarin的多元日霜用着油吗? 我跟mm以前一样皮肤是偏油性的。。像夏天快到了,用那个会太油吗?主要是之后还要涂防晒霜的。。所以之前日霜是不是只能用fluide质地的对我这种油皮的。。不好意思我问题有点多哈哈

新浪微博达人勋

最近也想买这个牌子,也想问夏天用会不会太油

新浪微博达人勋

回复 22# 宠爱一生

减小腹的办法好像还是内调比较管用  再就是少吃..   我的小肚子  也是用什*么东西不太管用  但是少吃点东西就下去了

小腿这个是..个人情况不同..我也有同学  小腿肌肉超级顽固   用什*么都没用  我就没有这种情况..我除了手臂这个粗壮比较顽固  身上脸上都是只要少吃就能瘦下来..只可惜我就是少吃不了哇...

手法你去专柜买的时候问bar她们都会详细的讲给你听  或者产品说明书也有写   我自己是懒得照着做..也忘记的差不多了...

那个日霜...我觉得是不会油..而且我夏天都回国直接在超市买个佳雪芦荟保湿乳用  又便宜又好用... 这些东西瓶子都那么沉  懒得拿回去..
有mm夏天用多元觉得油吗??

新浪微博达人勋

回复 24# tiantiandiane

话说大部分东西我都是从去年秋天才开始用的...还没到夏天..基本就用完了..

新浪微博达人勋

收益多多涅

新浪微博达人勋

回复 25# 蘑菇头

谢谢 谢谢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

留印