QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小乐圈圈

[面经]ESMOD lyon 面试归来

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 28# veroniqua

是的。我亲自去学校交的材料。当时在放假。但是lyon这边审核材料那叫一个速度。。。过了两个工作日,就接到电话去面试了。面试就在第二天~~

新浪微博达人勋

回复  veroniqua

是的。我亲自去学校交的材料。当时在放假。但是lyon这边审核材料那叫一个速度。。 ...
小乐圈圈 发表于 2010-3-12 21:00

我发的邮件  还没什*么消息呢。郁闷

新浪微博达人勋

楼主加油!

新浪微博达人勋

楼主申请的是哪个专业?

新浪微博达人勋

我问内爷爷要准备什么,他说你带支笔就好= =妈的原来这么多事情阿 吐血了玩儿也不是这么玩儿的阿。

新浪微博达人勋

回复 34# michelle0314

设计和制作。一年级。

新浪微博达人勋

恭喜楼主了,另外做个广告,楼主需要缝纫机吗,我家有一台要卖,牌子是singer的,功能很多,可以锁扣眼,各种花样的针法,买的时候330欧,现在只卖100欧,送白坯布若干,剪刀,拆线器,针线,各种裁缝用品,花边纽扣,珠片等等,有要的联系我啊, 我QQ:54089327,我在里昂

新浪微博达人勋

踩踩

新浪微博达人勋

LZ你好
我也打算申请LYON的ESMOD
我想咨询下
前两年的课程和在巴黎的课程是一样的吧
第三年的话不一样吗?
第三年想转去巴黎的话是根据成绩呢,还是自己的专业需求呢?

新浪微博达人勋

回复 39# freedomjl

前两年的课程应该都是一样的。第三年开始选专业,Lyon貌似只有女装,想学别的就要到巴黎学。。。这个和成绩无关吧,应该是个人意愿为主!

新浪微博达人勋

回复 38# tz_sophie

MM提了好多问题,可是我就是菜鸟一个,实在不知道该怎么回复你~~

本人一点专业知识都没有,高中毕业就来了。现在就是陷入漫长的等待中,可能很多东西等到开学了,自然也就明了了!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 40# 小乐圈圈

谢谢了。
     现在在LYON啦啊?生活得还好嘛?我大概今年9月多过去。能留个联系方式吗?

新浪微博达人勋

回复 43# freedomjl

欢迎来Lyon呀,现在好多中国人在Lyon呢。。。加我qq好了。603673921

新浪微博达人勋

回复 41# 小乐圈圈

看看