QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 小乐圈圈

[面经]ESMOD lyon 面试归来

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 16# 小乐圈圈

哦!!!好吧~~~~做衣服不太适合我呀!!!完全木有学过。。。。。lz报的是licence吧?!我现在在纠结master要读什*么 苦恼啊!!!!

新浪微博达人勋

楼主谢谢,虽然我不是学服装的,但问题也是有参考价值~!!

新浪微博达人勋

想问问楼主上午的考试 最后的画画那部分要求怎样?
我就学过3个月左右 基础很差

另外我参加这个月22号巴黎的考试

新浪微博达人勋

希望能跟楼主一样幸运 GOD BLESS ME!~~

新浪微博达人勋

回复 20# 回马枪

如果报一年级的话,是没有要求的。呵呵,我从来没学过画画,所以,,,画面惨不忍睹!!!
所以亲安心了~~~
   但是注意,要把全身,包括手,腿什*么的都画上。。。

新浪微博达人勋

回复  回马枪

如果报一年级的话,是没有要求的。呵呵,我从来没学过画画,所以,,,画面惨不忍睹! ...
小乐圈圈 发表于 2010-3-8 22:34

那就好 不过1个半小时这么多问题 还要画画 时间很紧啊

新浪微博达人勋

回复  回马枪

如果报一年级的话,是没有要求的。呵呵,我从来没学过画画,所以,,,画面惨不忍睹! ...
小乐圈圈 发表于 2010-3-8 22:34

先恭喜下... ^_^  我感觉我是误会了什*么东东, 不是有个模特底,然后在她身上画衣服的吗.
还是在白纸上画?

新浪微博达人勋

谢谢分享~

新浪微博达人勋

回复 23# 陪我到老

只是一张白纸。

新浪微博达人勋

xiexie fenxiang

新浪微博达人勋

感谢楼主呀,在看面试的这些内容时,我都开始紧张了,呵呵。
冒昧问一下,lz以前在国内学过服设之类的吗?我只是想有个数,呵呵,别多心啊

新浪微博达人勋

对了 忘了问楼主 你是先寄了材料 校方审核材料再通知面试的吗?

新浪微博达人勋

回复 25# 小乐圈圈

LYON比巴黎难哇.
听巴黎考过的MM说是在个已有的模特上画衣服就行了. 还好是这样,要不然那个比例很难画的

新浪微博达人勋

回复 27# 国内喜洋洋

我是高中生。国内艺术零基础。所以不用担心,只要面试时表现出足够的诚意和决心。就没什*么问题了。

新浪微博达人勋

回复 28# veroniqua

是的。我亲自去学校交的材料。当时在放假。但是lyon这边审核材料那叫一个速度。。。过了两个工作日,就接到电话去面试了。面试就在第二天~~