QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: gin_seraph

AMIENS [亚眠amiens]准备出发 求帮助

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复  childoftuesday

很遗憾的告诉你。没有付费WIFI覆盖这一边。。我也想啊。。 ...
留法小白 发表于 2010-3-7 16:11

啊?啊??啊啊啊??!
看来我一度高估了法国无线网络的覆盖率。。。竟然连亚眠都没有,鄙视

新浪微博达人勋

回复 16# childoftuesday

总之CAMPUS这边这个RESIDENCE没有付费的WIFI付款,运气可以连上学校的WIFI。。网络稍稍好一点。。

新浪微博达人勋

wifi好高级 在国内最多就是无线路由 wifi不会弄...
求指导 ...
gin_seraph 发表于 2010-3-7 16:08

买个WIFI账号,或者跟别人分一个也行,连接无线网络FREEWIFI,连上后开IE会出来一个页面输入账号和密码,连接就行了。不过无线都不稳定,我们家路由和WIFI一起用。你去CROUS试试吧,不行就去外面找房。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

住房登记 银行开户什*么的 貌似很麻烦 一般能找到人帮忙么 ...
gin_seraph 发表于 2010-3-7 16:26

住房登记什*么意思?银行啥的,去柜台说要开户就可以,不麻烦的。现在你们改了长期签证,我也不知道还要不要存款证明了,反正办长居是先存上5000欧开存款证明,这个你去别的版块问问。还有像哪个银行有优惠,买什*么保险,七七八八,多问问就懂了~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

residence du BAILLY 的网。。。。。。唉,也就能看下网页了,不能登QQ  不能登网游(魔兽想都别想)不能登SKYPE 连人人桌面都不能登,下载速度还超级慢,所以,如果要住residence du BAILLY 这边,最好养成不上网的习惯,来之前在电脑里装满单机游戏和电影

新浪微博达人勋

衣服不用太太多 6月打折买就行了 床上的东西适当带点 CROUS的东西总感觉不干净有黑人味 另外转换插头和插线板也要带~~~~一下想不起来那么多~~对了 电饭锅小的一个~~~~
上网的话呢 宿舍有但是慢 可以去图书馆上

新浪微博达人勋

网就不要幻想啦,过来读语言,全部都是住CAMPUS这边的CROUS里……来了以后找楼下的管理员要个上网账号用,起码能上网页,QQ的话…简单点又不怕花钱的话,去签个iphone吧- -就什*么都解决了~想要在CROUS里上网上到爽那是不可能滴~下个应用软件资源好的还凑合,美剧动画片电影等等就别想了~~我们从来了就开始酝酿搬家- -!

新浪微博达人勋

UUSEE看起还是很快的~~~

新浪微博达人勋

gfddddddddddddddd

新浪微博达人勋

gdffffffffffffffffffffffff

新浪微博达人勋

sdfffffffffffffddddd

新浪微博达人勋

dsfsfsfsdfdsfds

新浪微博达人勋

sfsfsfsfsfsfdsfddsf