QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: see3lc4

求助 牙齿如何美白?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

去牙科医生呢,时不时洗个牙吧。说不定还能给开点美白产品,呵呵

新浪微博达人勋

都在问相熟的药店,貌似一般都没有吧,不过应该可以demande的

新浪微博达人勋

回复 45# kathyjue916

并不是不洗牙作了美白痛
是洗完牙马上做美白痛
就是牙龈痛

新浪微博达人勋

我刚见了个新牙医,也问过她有关牙齿美白的问题,她说上牙450,下牙450,疗程15天,mutuelle不报销。我又问那药店里的产品你给我推荐一个吧,她说药店里写着美白牙齿的都是为了卖出去,根本不好使。可是我还是想试试,想问问那个推荐的产品可以坚持多久啊,说明书上说一年可以用几次呀?谢谢啦~

新浪微博达人勋

- mark~~

新浪微博达人勋

推荐的牙模我用了 可能是我天生黄牙 所以效果当然有但不是很明显 刚用完能看出不同 第二天白天就没有什么不一样了 看来我没救了 我在马赛 PRADO的药店买的 16.99一盒 还给我朋友带了一盒 我朋友也没有特别好的效果

新浪微博达人勋

刚刚看得有点长草……看到LS就冷静多了,准备考虑考虑

新浪微博达人勋

像这样迅速美白的,怕很伤牙齿,再听MM说用的时候会疼,真是怕把牙齿搞坏了

新浪微博达人勋

同意LS的~  之前我也是在国内做冷光美白   做完之后牙齿那个酸啊  疼死我了  我都怀疑我老了牙齿会早几年掉...

而且我做完一点效果都没...不知道是我天生牙齿就不白还是医院的问题...

新浪微博达人勋

这个好像要看牙齿本身的情况
如果是四环素牙,氟斑牙等等牙本质发黄的情况,
冷光美白还有药店里的任何药都不管用。
现在的办法就是烤瓷冠,也就是把牙齿磨小了,再带个瓷套上去。
这个在法国做可就贵了,一颗牙要一千欧元左右,而且不报销,因为属于美容项目。

如果是由于饮食习惯造成的,倒是可以一试。
建议大家先去看看牙医,牙医能够根据情况,对症下药。

新浪微博达人勋

回复 55# prettyzw

请问要是属于四环素牙这种情况,去看牙医的时候怎么解释呀?这个名词的法语完全不懂......{:12_488:}

新浪微博达人勋

我也买了 iwhite 但是还没开始用 买的时候发现有两种 一种牙模的 18块多好像 一周见效 我觉得对牙齿可能伤害大 就买了另一种 是牙贴 28天见效 24块多 希望这个伤害小点

用完给大家汇报结果~~

新浪微博达人勋

这个好像要看牙齿本身的情况
如果是四环素牙,氟斑牙等等牙本质发黄的情况,
冷光美白还有药店里的任何药都 ...
prettyzw 发表于 2010-3-31 21:34

这个可能就是张柏芝当年花40万HKD换了的一口钻石牙

新浪微博达人勋

没错,楼上正解
不过在中国做还是很便宜的

新浪微博达人勋

回复 56# cathy731

没关系,你只需要问大夫,
你的牙齿能不能用化学手段治疗达到美白的效果就可以啦!
他会告诉你的。