QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求助 牙齿如何美白?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我正在用的
有个牙齿模型 和七组14个海绵
将海绵撕开放到模子上 塞进嘴里每天20min
连续7天
http://www.newpharma.be/pharmacie/sylphar-nv/178795/iwhite-o2-professional-1-embout-14-strips-mousse.html
我才用了3天就已经白回来
话说 我洗牙 都没白回来

貌似好多MM都问我这个美白的
人数太多 我就直接回复在2F 大家看起来也方便
我是在药店买的 也是19E左右
给这个链接 只是为了方便大家去买
我现在已经做完这个7日套装了(我太懒实在很难坚持)
应该说很白 牙齿表面也很光滑 效果图建议参照本人头像 没P过
虽然建议大家先去牙医那里先洗牙 再使用
但是不要马上用 否则牙齿会有点疼
PS 虽然说明书上说用20min
   但是我会多坚持10min 这样比较有效果
  一两次就可以白回来
七天的套装 大家就可以变成两三次
最后祝大家 都有一口洁白的牙齿

新浪微博达人勋

eau de javel

新浪微博达人勋

哇.....这么帅....那我也试试.....

谢谢~~!

新浪微博达人勋

我正在用的
连续7天
http ...
w88y18et01 发表于 2010-3-3 19:36

这么神?试试

新浪微博达人勋

我正在用的
连续7天
http ...
w88y18et01 发表于 2010-3-3 19:36

MM 请问这个在店里有吗?网上买比较麻烦哦。。谢谢!!

新浪微博达人勋

邮费好贵,有没有人团购?

新浪微博达人勋

想到CABINET里边做牙齿美白的手术,不知道有了解的姐妹吗

新浪微博达人勋

等待团购

新浪微博达人勋

这么神奇,二楼MM你在哪里买的呢?很想知道。

新浪微博达人勋

这个贴,,,1楼的好心人怎么不出现了。 团购的话叫上我~~~~~一定哦

新浪微博达人勋

团购~~~留爪~~~

新浪微博达人勋

回复 8# yun-yun

这个secu和我的mutu都不rembourser的 价格是430欧多  就叫blanchiment      术前先作一下detartrage 这个是全保的

新浪微博达人勋

回复  yun-yun

这个secu和我的mutu都不rembourser的 价格是430欧多  就叫blanchiment      术前先作 ...
天使脸朝下 发表于 2010-3-6 15:45

刚上来就看到你了噶~~~ 有CMU能报么?

新浪微博达人勋

回复 14# milenas

eiyo~嗯 看来是工作的人就是和我们不一样啦~可以报一点 但还是大部分要自己出的

12345下一页