QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 南拳爸爸

CHRISTIAN.CHAUVEAU入学 课程 实习 文凭

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我上周刚去了这个学校 不过还没交学费呢 因为还在纠结 到底要读哪一个 楼主是读的9各月国际认真文凭的课程 ...
曼妙轻舞 发表于 2010-4-24 12:49

我没有读,因为我要留在巴黎工作,如果回国发展的建议还是读这个国际文凭

新浪微博达人勋

最近有报CC的同学吗?我打算下周去报.我不在巴黎,哪位MM告诉我一下去CC的交通线路啊?谢谢啦rf_304 ...
张小宝 发表于 2010-4-30 02:31

3,4号地铁,REAUMUR SEBASTOPOL下

新浪微博达人勋

楼主好

认认真真看完了你的贴和所有留言、最近狂纠结这事情。因为关系到以后的职业方向、就业问题。

我在国内是经济专业 但是来法国学了一年半语言。发现经济真的很难读、所以很想读一门技术、化妆就理所应当成为了首选、
一是自己比较喜欢、
二是读书的周期短, 能快点就业。(经济要读m1、m2还不一定能一次通过)

但是想学化妆也有一定的顾虑。
第一是因为我一点基础都没有。只是小时候学过几年画画。
第二是经济因素, 学这个的投资不光是学费那8千多欧。是要不断地往里面投的、按照你的帖子估计, 9个月也要11000左右吧。

想去试试进CC, 是因为有一个国际认证的文凭, 这样即使回国也能用的上。还有就是你所说的实习机会,也是非常诱人的。

我知道任何职业都不能只有三分钟的热度。要热爱并坚持这个行业。
所以我并没有妄想要9个月就到登峰造极的水平, 如果9个月之后没有能找到工作或者是技不如人, 是不是还能在 MUF 读两年学特效, 继续深造。

想听听你的看法和你所知道的你的师兄师姐毕业后的就业前景
以及拿到那个国际认证文凭会不会很难

现在站在选择的十字路口, 非常想听你的建议、

新浪微博达人勋

想请问一下LZ
知不知道 三个月的课程是在几月份开学呢?
学费大约多少

新浪微博达人勋

楼主~~·
读这个化妆专业是不是必须要大学毕业啊?~~~
高中毕业来法国读了一年半语言的可以不~~··
还有现在还招不招人啊~~·
是不是要自己去学校问一下看人满没有啊~~·
谢谢啦~~·

新浪微博达人勋

回复 zhangyujinjin 的帖子

我打算报这个学校,想问一下你问什么这么说

新浪微博达人勋

回复 zhangyujinjin 的帖子

怎么会呢,挺好的呀

新浪微博达人勋

我报了这个学校。。可以帮我讲下自己要准备什么东西嘛??因为要回国想方便的话就多带点回来