QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 南拳爸爸

CHRISTIAN.CHAUVEAU入学 课程 实习 文凭

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复  南拳爸爸

唉 就是想留在法国工作才去准备法国学这个 否则的话干脆在国内学。。。 ...
doubletrois 发表于 2010-3-5 14:05

毕竟国内国外学习的东西还是不一样的。。。。。。

新浪微博达人勋

回复  南拳爸爸

能转身份么?
@安安@ 发表于 2010-3-5 17:27

这个不清楚。.......

新浪微博达人勋

好帖子顶顶顶...谢谢南拳爸爸~~~

新浪微博达人勋

lz 啊  我上个月刚去你们学校咨询 哈哈
我今年应该也会去你们学校上学  方便时 加我QQ190839943
或者msn  extraordinaire531@hotmail.com
还有我想知道 差不多每年什*么时候就结束报名了 因为我还想去其他家咨询咨询
我那天你们学校时 那个男的和我说没有 具体结束日期 人满了就不招了
还有我还想知道 学费我是给支票比较好 还是现金哈哈哈
谢谢楼主 有机会还能见面呢~~

新浪微博达人勋

要面試么?

新浪微博达人勋

lz 啊  我上个月刚去你们学校咨询 哈哈
我今年应该也会去你们学校上学  方便时 加我QQ190839943
或者msn   ...
momo135 发表于 2010-3-8 08:58

大概是这样的,人满了就不招人了,今年貌似想读这个学校的MM不少,我知道的就已经有5,6个人了

学校日本人比较多,再就是法国人,我这批的中国人不多

学费都是给支票的

新浪微博达人勋

要面試么?
第⒐個佴迵 发表于 2010-3-18 13:31

不需要面试

新浪微博达人勋

这个帖子真的很好,但是我是想学美容之类的,看到这个学校的课程安排,好像只是化妆,请问楼主能不能推荐个专业美容护肤的学校给我,不胜感激!

新浪微博达人勋

你们学校真好,实习给钱。。。

新浪微博达人勋

恩越来越觉得CC的好

新浪微博达人勋

谢谢你 看了那么多帖子 你最能解惑。。谢谢!

新浪微博达人勋

你好 你的签证时怎么弄的呢 找中介吗? 我找了启德 她说我本科的专业不是化妆。。很难签 很难解释留学动机
所以请你解答我一下 问题吧。。谢谢。

新浪微博达人勋

我上周刚去了这个学校 不过还没交学费呢 因为还在纠结 到底要读哪一个 楼主是读的9各月国际认真文凭的课程吗?

新浪微博达人勋

最近有报CC的同学吗?我打算下周去报.我不在巴黎,哪位MM告诉我一下去CC的交通线路啊?谢谢啦

新浪微博达人勋

你好 你的签证时怎么弄的呢 找中介吗? 我找了启德 她说我本科的专业不是化妆。。很难签 很难解释留学动机
...
dream2858 发表于 2010-4-4 08:12

我当初签证不是化妆过来的,是跟大学毕业对口的专业过来的,你来了之后先读语言,然后可以申请CC