QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: niuhuhu

想问一下有没有女人失眠的

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我睡眠也不是很好。MM你平时是不是爱躺在床上上网看电视什*么的呀?有人跟我说想睡觉的时候才到床上去,平时看电脑之类的还是坐在桌前,这样的话潜意识一到床上就想睡觉了呢。。

新浪微博达人勋

还有睡不着的时候千万不要逼自己硬睡,不然会紧张更睡不着。干脆起来做别的事情困了再睡。

新浪微博达人勋

我也会阶段性的失眠。没什*么压力,没有原因也会睡不着。哎

新浪微博达人勋

偶尔会睡不着,有心事的时候

新浪微博达人勋

一个人睡就失眠,但是和老公一起的话就睡的很好。。。

新浪微博达人勋

MM别担心,我有一段时间也是这样的,失两天睡一天,经常一夜都睡不着。。。那个痛苦啊,还有次考试,考前 ...
petitfour 发表于 2010-3-2 21:32

压力太大先是身体不好,然后开始神经衰弱,我也怕时间长的抑郁症阿,昨天晚上按照一个晚上方法,11点前上床,什*么都不想,睡着前一直平躺,精神集中在脚上,我开始数数,昨天太困了,一会就睡了,大家可以试一下阿

新浪微博达人勋

有啊,工作压力太大。烦死啦!!感觉就是睡了等于没睡
sophiaxf 发表于 2010-3-2 22:14

白天再困也不要喝咖啡,没准有用

新浪微博达人勋

对了,我昨天把网上写的所有方法都试了,晚饭吃清淡好消化的,十点钟喝牛奶蜂蜜,然后热水澡,睡前没做什*么兴奋的事,小说都没看,然后躺着开始数数。。。。。。。。然后睡着了。。。主要是太困了,再睡不着就哭了。。

新浪微博达人勋

我也失眠
4,5点睡
9点起

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

热水泡脚,瑜伽都不错,不过对我来说最管用的还是做运动

新浪微博达人勋

(⊙o⊙),我也失眠最近~~~~~~~~

新浪微博达人勋

回复 37# niuhuhu

完全不喝咖啡!!连茶都很少,失眠是纯粹的压力问题!谢谢mm的回复。:D

新浪微博达人勋

睡前热水泡脚,加点安神的精油在泡脚水里。

新浪微博达人勋

长期失眠者,平均每天睡4小时,最近同事推荐一种药,特好用,但要医生纸,如果药房人熟的可以卖给你,很便宜3欧左右LYSANXIA