QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: niuhuhu

想问一下有没有女人失眠的

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我也失眠 睡不好 多梦 总是容易醒来 关注下

新浪微博达人勋

常年困扰我的问题。。。

新浪微博达人勋

我平均失两天睡一天,要崩溃了。。。。
niuhuhu 发表于 2010-3-2 19:01

MM别担心,我有一段时间也是这样的,失两天睡一天,经常一夜都睡不着。。。那个痛苦啊,还有次考试,考前那两天我一点也没睡。。看了好多医生,医生也没办法就给开安眠药,我吃了两次不管用就不吃了。。 晚上睡不着什*么都试过,听歌半夜练瑜伽看很枯燥的书。。没一样管用的。那个痛苦啊。。又没法给别人说,没经历过的人想象不出来。。

半夜没事干还查过很多资料,各种治失眠的秘方都试过,恩,都不管用。很多资料上都说要savoir vivre avec,就是别太上心了,失眠死不了人的。后来我也就无所谓了,睡不着就看书复习,后来就好了。现在一点问题也没有了。加一句,我失眠失了大概三个月吧,一般两个月一下的是 insomnie chronique,大都由于刺激或是压力引起的,三个月以上按照某些说法就是长期的了。我当时就是三个月,你看不也没事了吗?

其实我当时失眠是因为心里有事情,失眠大都是心理问题。MM是什*么问题,只有你自己能知道,我就帮不了你了。找出来了,对症下药,就不会在失眠了

新浪微博达人勋

我当时应该属于失眠比较严重的吧,连我的医生都觉得不可思议。。其实除了那一段我睡眠一直都还是可以的。 如果MM也是我这样的,原因应该就是和我说得差不多吧

新浪微博达人勋

还有就是抑郁症往往伴发失眠。失眠失多了也会抑郁。 所以MM一定要想开啊, 没什*么大不了的, 失眠真的死不了人的

新浪微博达人勋

我沒有,我可能睡了。

新浪微博达人勋

同失眠的路过,不过没有LZ那么严重,就是睡的晚点。。。

新浪微博达人勋

我也是很难睡着,睡着了也是睡眠质量不是很好 ,多梦。。 关注此贴。精油真的有用吗?

新浪微博达人勋

我最近在倒时差, 比较痛苦

新浪微博达人勋

有啊,工作压力太大。烦死啦!!感觉就是睡了等于没睡

新浪微博达人勋

我也是很难睡,睡了就醒
有段时间实在受不了,让医生开了板安眠药给我。。。
那段有药的日子,真的是睡的好啊。。。
不过还是不建议吃药

新浪微博达人勋

我常失眠 就吃药 红酒不管用

新浪微博达人勋

主要重在调节,再好的化妆品也解决不了本质问题说

新浪微博达人勋

我也常失眠,很容易就醒过来的那种,不过坚持和蜂蜜水和洗热水澡会有所改善的

新浪微博达人勋

我也失眠,睡不着太郁闷了,开始睡前喝红酒,结果这两天不知道是不是喝的太多,长痘痘了,郁闷,也请教良方{:12_488:}