QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 旺粑粑

嘉华?龙马?关爱?纠结....

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

拿到签证了,关爱总体挺不错的,效率高,没有乱收费,不瞎忽悠,老师和外教都超级负责的
缺点就是位置离我家远了点,taxi算算也有几百块了

新浪微博达人勋

姚瑶 发表于 2011-7-14 11:05
回复 青色柠檬 的帖子

能告诉一下我那位曹老师的qq吗?我也想咨询一下

我告诉你吧,他最近搬家
曹老师QQ1090186247

新浪微博达人勋

我准备明年9月走 但是我是重庆的
我在纠结 龙马 和关爱 价格是一样的 关爱貌似是 6千+6千+6千 分期 龙马是1W+8千
关爱的曹老师 果然如传说中细心解答
龙马的老师 刚才身在法国带学生还在QQ上问我的情况
都很负责啊 很纠结
因为我离北京远 重庆 也有两个选择 启德 和 威久 启德看了下 首页就有女同学的苦水贴 感觉老师也是很想我马上签约那种 估计就算了 威久貌似是做荷兰好 单子也要扔北京办理 也没有什么优势 估计最终也会否决
现在还在继续纠结 关爱 龙马
希望大家给点意见 哈哈哈

新浪微博达人勋

光我那几个学姐通过龙马办理来法国留学就有十年了 ,我也是7年前在她们那办理来法国的。龙马应该算得上是老牌办理法国留学的。  每学期都在法国看到他们的工作人员带着学生办理境外手续,挺难得的。

新浪微博达人勋

{:12_502:}。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

liuli1013 发表于 2011-10-15 12:02
我准备明年9月走 但是我是重庆的
我在纠结 龙马 和关爱 价格是一样的 关爱貌似是 6千+6千+6千 分期 龙马是 ...

同学你决定了吗?我最近也咨询了这几家,同样纠结中。。

新浪微博达人勋

我也在纠结是龙马还是关爱啊

新浪微博达人勋

你有没有去关爱看看啊 我准备去报名  想找人一起去可以优惠

新浪微博达人勋

julyrow 发表于 2011-12-20 19:31
你有没有去关爱看看啊 我准备去报名  想找人一起去可以优惠

我过几天到北京 也在纠结这两家中介

新浪微博达人勋

现在基本敲定走关爱了,还有走关爱的吗?先认识下

新浪微博达人勋

选中介ing

新浪微博达人勋

原来这么多纠结者啊{:12_502:}  我也纠结于龙马和关爱,楼上几位最后签哪了啊。。怎么样呢?

新浪微博达人勋

看了这么多帖子 ,昨天我亲自去了嘉华世达和关爱,感觉嘉华世达的谱比较大,那个yin老师,没说几句,就把我撂下,说有事,我等了好久也不回来!
关爱的老师确实很平易近人,先询问了我的情况,然后给我讲解怎么操作,我安心好多~!

晚上回家跟妈妈商量了一下,准备五一后,去和关爱签约,有童鞋一起报名的ps我哦.看大家说,一起报会优惠点,能省就省点呗~

新浪微博达人勋

我一家之言啊,我去过龙马 伯乐 澳际 启德等各种中介,我个人从中也学到了很多,还是觉得龙马会相对靠谱点  境外也是亲自带过去,我没有做广告啊。。。因为本人现在还没签中介,希望签了的跟我说一下哈

新浪微博达人勋

感觉关爱服务还是不错的。。。。
哎 纠结啊 没几天时间选择了。。。。。。。。。。。。。。。。。。