QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 旺粑粑

嘉华?龙马?关爱?纠结....

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主最后签哪了?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原来这么多人选关爱  找到组织啦{:13_522:}

新浪微博达人勋

回复 15# 旺粑粑

楼主签哪个中介了啊···怎么样啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

关爱,我看好你

新浪微博达人勋

最后还是签的龙马,如果有什么要问的,还是私下密我吧~怕有广告之嫌啊~嘿嘿
青色柠檬~现在才看见你的留言.....晕~

新浪微博达人勋

回复 17# aspiringod

貌似我加晚了....哈哈~
    恭喜啊~  沾点儿仙气儿~让我俩也过了吧 哈哈

新浪微博达人勋

前几天刚签的关爱,找的也是曹老师,不过感觉他们的合同不是很正规啊?汇款也是打到个人账户上,而且感觉办公地点也没啥人气。本来通过跟曹老师交流很信任北京关爱的,现在又犹豫了。签过的或身边有人通过关爱走的各位,关爱可靠不?

新浪微博达人勋

嘉华是教育部的?额~~貌似全国所有的中介都是私营性质的吧~~打着各个部委旗号的都是唬人的吧~~~

新浪微博达人勋

回复 14# 青色柠檬

你好,我就是签的关爱,我签的时候是在西安,也没到北京看过,前段时间考完试,现在准备面签,来北京了,才到关爱那边看了一下,地方不小,不过我觉得这不是重要的,重要的是负责你的老师好就行了。你是哪个老师?我的老师从开始到现在都不错,挺认真的,事情没出过问题,我觉得这就够了。

新浪微博达人勋

回复 28# 落花人独立

你好,我跟你签一样的,我现在已经到面签前的阶段了,到现在为止我觉得都挺好的,你不用担心,自己不要全部放给人家,平时多查查资料多问问就好,曹老师最好的一点就是耐心,你使劲问都没关系~~~

新浪微博达人勋

回复 21# 喂虾米?

我也是的,你qq多少,我加你

新浪微博达人勋

回复 31# dearjane

这样的话我就放心些了
   谢谢啦,哈哈

新浪微博达人勋

貌似关爱签证率蛮高