QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: tzmtanya

ORLEANS 即将6月份到奥尔良学习的人,向热心的各位求助

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

来这读语言到是个好选择,这里什*么都便宜,老省了

新浪微博达人勋

回复 16# 考咸鱼

你好,谢谢你的回答,我的签证已经通过,将于6月中旬到奥尔良。
请问需要带电饭锅么?还是可以在哪里以合理的价格买到,谢谢了

新浪微博达人勋

回复 17# tzmtanya

随你 差不多 有空就带吧 都是固定资产

新浪微博达人勋

家乐福就可以买啊。其实和国内价格差不多。
自行车gare可以租,我看到很多个城市的gare都有租车的,因为没在orleans所以不知道,但是应该也行吧- -。我在的那个城市那么小都有的租,如果是学生,就还很便宜,时间越久越划算。
你如果考虑带不带什么东西,你可以去carrefour 的网站上看。你觉得很贵就带呗。
mcse_whq + 6 + 40 我很赞同

查看全部评分总评分 : 声望 +6 战斗币 +40

新浪微博达人勋

BTW.你如果从巴黎来。坐火车呗。上sncf的网站上可以看时间,然后订票。
银联卡LCL和红黑银行都可以用。ms 刷visa要付费吧,如果你不是这边的话。
建议你办个华夏银行的卡。每天第一笔取钱是没有手续费的。还蛮划算。你看着汇率合适取就行了。反正你只在半年也没必要办银行卡巴。。个人认为。如果不怕麻烦就办呗。不知道你有没有24岁。如果没有的话bnp24岁以下的青年卡费用比较划算。然后学生会免第一年年费。。
mcse_whq + 6 + 40 我很赞同

查看全部评分总评分 : 声望 +6 战斗币 +40

新浪微博达人勋

回复 mort-vivant 的帖子

为什么reims不适合?

新浪微博达人勋

回复 Eki 的帖子

哪不是啊?

新浪微博达人勋

回复 maudmug 的帖子

感觉巴黎就不是阿. 乱七八糟,脏乎乎.

新浪微博达人勋

回复 Eki 的帖子

同意。