QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: jennylee

看过《下一站幸福》的进来说下吧

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

开始很好看,结局太仓促了...
推荐"就想赖着你"
"下一站"有点小悲,"就想"看起来很轻松 ...
花音 发表于 2010-3-1 12:48

同推就想赖着你

新浪微博达人勋

跟lz一样,等了近一个月,等到才23分钟的结局,实在让我很郁闷。。。。
感觉很仓促。。。突然梁慕橙性情大变,超主动的。。。。反正就感觉虎头蛇尾

我个人是比较喜欢光晞手术前

新浪微博达人勋

结局很快……怎么才20多分钟~~~
我觉得短发的时候帅~~那个身材真是让人……蠢蠢欲动……
好想摸摸

新浪微博达人勋

我觉得还不错,下一站幸福算是比较成功的台剧了

新浪微博达人勋

結局好幸福~~

新浪微博达人勋

失忆后好精神啊~之前也帅~口水口水~

新浪微博达人勋

已经看流星的时候,根本就没有关注过吴建豪,看了下一站以后,超爱吴建豪的,特别是他跟小小彬的戏,简直就是父子了,还有他跟慕橙真是好有爱啊。

就是结局好仓促的,我都还没看够,就没了。。。觉得好多都没有放,唉~

新浪微博达人勋

超级喜欢他的~~~现在短发更帅。。。前面看的超感动。。。眼泪阿...

新浪微博达人勋

最后一集虽然是众望所归,也太肉麻了点。。。恶到了~
觉得失意前,失忆中都不错,后面有点拧吧,两三句能说清的事就不说,非要托个4,5集。
不过还是觉得这种风格值得一看~

新浪微博达人勋

慕橙在里面真的实在太好人太没性格。
这种女人在真实生活应该不存在吧

新浪微博达人勋

看完就想赖着你,总得来说是不错的
言承旭的进步不用说了,小娴的演技也比我想象中好
只是不喜欢Ella,觉得她总是傻傻的,从之前的花样都没变

个人见解~喜欢Ella的别拍我

新浪微博达人勋

觉得后面当律师后越来越帅,那一身白一身黑的,怎么看都不觉得腻,以前觉得他是F4里最不待见的,现在怎麽突然就觉得很有型了呢。。。

新浪微博达人勋

觉得后面当律师后越来越帅,那一身白一身黑的,怎么看都不觉得腻,以前觉得他是F4里最不待见的,现在怎麽突然就觉得很有型了呢。。。

新浪微博达人勋

喜欢他很久了,,,,,很久,呵呵

新浪微博达人勋

开始很不错 结局比较失望把 也许是这一周一集给折磨得 觉得完全是再拖时间  小乐实在太可爱了 没有妈妈的孩子好可怜啊 他妈的心可真狠啊