QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: jennylee

看过《下一站幸福》的进来说下吧

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

超爱豪豪~~

新浪微博达人勋

女主角从头哭到尾。眼睛一直都像是肿的

新浪微博达人勋

剧情前部分比后部分好看,前面跟着哭啊哭的。。我哭点太低了。
后部分就感觉没什*么意思了。

任同学失忆前的发型很好看,可后面看啊看的,又觉得失忆后的发型显得比较成熟稳重。
发现吴建豪很适合这样的发型,笑起来很阳光。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

总的说来,还不错啦
我不喜欢mc的性格,什*么事情都放在心里,造成了很多误会
吴建豪这次演技有很大进步,国语也比以前讲的好,相信他可以凭此剧来个咸鱼翻身
小乐是我的最爱,要是我有一个这样的儿子,做梦都会笑醒。而且小乐和他爹,小彬彬,竟然长得一模一样,基因太强大了。
拓也也是个好男人,照顾mc和小乐那么久,爱了mc那么久,但是没感觉就是没感觉,爱情这种事情强求不来,没办法。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

开头很好看。可是结局有点太草草了事的感觉了。总的来说还是不错啦

新浪微博达人勋

感觉这一对有点假,结局蛮突兀,反而比较喜欢花痴心和花拓也那一对

新浪微博达人勋

开始很好看,结局太仓促了...
推荐"就想赖着你"
"下一站"有点小悲,"就想"看起来很轻松 ...
花音 发表于 2010-3-1 12:48

就想赖着你   真的很好看,言承旭的演技比以前好很多,但是还是一如既往地帅啊,大帅哥一枚

新浪微博达人勋

小小彬帅,结局太仓促!!

新浪微博达人勋

我就为了看小小彬看的
一点也不喜欢慕澄  没演技  就知道瞪着个眼睛

新浪微博达人勋

感觉结局很仓促~~~~~~好像演员的状态和之前都不一样了,感觉风格都变了

新浪微博达人勋

这里面把小乐塑造得太太太口爱~~~~!!!
其实小小彬私下挺大牌的。。嘿嘿

这部剧感觉还不错,值得看的元素慢慢多了起来,原本不喜欢vanness,但现在感觉他比流星花园时期演技成熟,人也帅了,安以轩挺pl的,演技也比较朴实,不浮夸~~

赞个

新浪微博达人勋

昨天大结局还是不错的~~~~~~~(rf3rf)下一站,终于幸福了~~~~~~~

新浪微博达人勋

确实结局太让我失望了 超级仓促
不过不能怪这个剧  要怪就怪 三立 因为他和下一站的导演闹翻了

其次MC居然都米有哭 表白的时侯超有自信 觉得有点不惹人疼

不过不可否认确实是个优质的偶像剧~~ 让我追了5个多月.. 很好看