QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 人如风铃

将父母六个月以上签证转为一年期的居留(第一次警察局回来)

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你好想冒昧请问下楼主是否知道 我父母6个月的签证 但想在签证到期前就回去的 是不是一定需要去交那300欧?谢谢
有人问这么个问题,我查了查,貌似要交的,但是不交会有什么后果我就不知道了。

新浪微博达人勋

回复 149# 小肥

你的问题太专业了,你最好还是去警察局文一下得好。

新浪微博达人勋

请问一下: 试着和在某个医院订个约会,然后拿着医院的约会信去申请快速处理, 是怎么回事? 订个怎样的约会呢?

新浪微博达人勋

人如风铃 发表于 2010-4-30 10:35
昨天收到SECU的信了。说我妈妈收入低于最低收入,看病和买药都可以免费。本来想做个小手术的,看来要花钱了 ...

谢谢请问一下, 办SECU的时候,他们要求父母去年的收入证明,你是提供的什么材料呢??

新浪微博达人勋

非常实用的帖子!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我打电话去问这个isabelle 保险问题,她说是要先有secu才能买他的mutuelle,而且prefecture说要assurance personnel,我不明白是要另外买一份3万欧保额的保险吗?请指教。

新浪微博达人勋

请问楼主,出生公证既然要到法国翻译,那在国内作的公证书只要是中文就可以了?

新浪微博达人勋

想问一下LZ出生公证,是不是就是身份证公证啊?还有我妈妈来了之后,我耽误一下,是不是续签都要在3个月内完成呢?她的签证是到8月26号的,但是前两天才把ofii的表格寄出去。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

{:12_488:}

新浪微博达人勋

你好:申请父母6个月在国内办吗

新浪微博达人勋

亲请问收到签证的时候没有OFII表格怎么办?人已经来到法国了而且当初也不知道可以六个月的就能续居留,现在下载打印可以吗?