QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: jesse0580

意大利归来 住宿点评(黑点一家)及经验分享

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

罗马秦大姐驾也不怎么样,电话里说好的60包早晚餐,到了后非说现在是旺季要70才能包早晚,气死人了,明摆着抢劫加背后捅到刀子,我们人生地不熟的,只能埃宰,大家一定要小心

新浪微博达人勋

我觉得意大利的披萨非常好吃,要注意小偷!!

新浪微博达人勋

谢谢提供信息

新浪微博达人勋

谢谢大家交流~~

新浪微博达人勋

偶也发现了,朝鲜人开的家庭旅馆都差劲的很,上次在威尼斯也是,那帮人把自己当韩国人了,还说咖喱是她们韩国的食品,卫生也不好。我和我同学住了一天就换地方了,还是三星级的酒店,包早餐,一晚平均下来,每人也才40多欧(还是狂欢节的时候),住的舒服多了。
罗马王大姐家真的很好,饭菜超好吃,人又很热情,很干净,我们每天在外面玩一天,吃了些奇奇怪怪的东西后,都想着晚上那顿饭呢。

新浪微博达人勋

回复 36# temple21

很多是鲜族人开的,他们会说韩语~
但是很多确实很差
去意大利旅游的朋友们可得注意

新浪微博达人勋

弗洛伦撒我也住了那家。恐怖的是,我们那天晚上都男女多人婚间。别提有多别扭了。卫生条件也不怎么样、彻底毁了朝鲜族在我心中的美好印象!也是意大利之旅我最讨厌弗洛伦撒的原因、睡不好吃不好。怎么可能玩的好啊

新浪微博达人勋

但是罗马的秦大姐还是不错的

新浪微博达人勋

请问楼主,你知道意大利晚上的火车安全么?我们想做晚上从威尼斯到罗马的火车。就在车上过一夜。

新浪微博达人勋

回复 40# lisafly

我同学坐过,如果人不多,关上门自己有一个小包厢似的..
    但是得注意自己的贵重物品
   个人觉得坐夜车还是不好,虽然火车上也是睡觉,但是第二天会比较累.  
    我同学也是这么坐夜车,后来第二天就没有玩好

新浪微博达人勋

回复 38# tingting818256

同感

新浪微博达人勋

我也住过HAPPY ROME,真的很不好,老板去买菜,还把我们反锁屋里,也不告诉我们一声要锁门,还说已经问过我们说我们不出去了。我当时在厕所不知道,当我到时间去赶火车时才知道被锁屋里了,结果有打电话叫她回来。设想一下如果着火了,我们岂不是。。。,相反,威尼斯欧华曹叔和米兰曹哥非常热情,简直和他们是对比。

新浪微博达人勋

回复 41# jesse0580

好的,会好好考虑,谢谢你

新浪微博达人勋

很实用的帖子,顶~~~

新浪微博达人勋

不错,收藏了