QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

意大利归来 住宿点评(黑点一家)及经验分享

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

请问威尼斯欧华怎样联系?下周就去意大利了。谢谢

新浪微博达人勋

很实用 帮顶! 4月要去 先收了!

新浪微博达人勋

罗马最好的还是王大姐家,强烈推荐。我去年2月去的,那时候我还在法国南方住,根本没想到意大利会那么冷。结果到了罗马已经快要冻病了,那时候王大姐回国,他老公一个人张罗。我走的时候还硬给我找了衣服穿上,感激之情真的无以言表。

新浪微博达人勋

欧华的QQ  879117310  住宿多看些网上评论 我觉得还是很重要的

新浪微博达人勋

佛罗伦萨的周大哥家怎么联系?

新浪微博达人勋

对佛罗伦萨那家姐妹旅馆的描述太贴切了!
她毁了我对佛罗伦萨的印象。。那时我真是飞也似的逃离佛罗伦萨。。

新浪微博达人勋

去罗马绝对不要住HAPPYROME!

新浪微博达人勋

回复 9# xxxdddhhh

为什*么啊?我刚准备定happyroma呢。大哥说说体验吧……免得大家跟着上当

新浪微博达人勋

回复  xxxdddhhh

为什*么啊?我刚准备定happyroma呢。大哥说说体验吧……免得大家跟着上当 ...
lei_lyon 发表于 2010-3-3 13:42

这家庭旅馆还开着呢?~~~地点偏僻。。。主人一家是朝鲜族,,牛逼轰轰,认为自己是韩国人似的。。当着客人说朝鲜话。。而且~态度特别恶劣!打电话的时候态度很好,到了,住了一天后~态度就特别不好了~还敢抱怨我们回来晚了~我女朋友回去先洗澡~死老太太也抱怨~我TM花60块钱~还有种寄人篱下的感觉!靠!

反正~我是不建议去~信我~就住别的地方~~~

新浪微博达人勋

8楼的,和你感受也差不多... 要多给她宣传,避免过多同胞上当.. 意大利旅游很愉快,唯独佛罗伦萨....  11楼的, 我发现有韩国人住的地方就是很不好....

新浪微博达人勋

回复 8# cherryding3

同感 我当时第一反应是不想再佛罗伦萨玩了

新浪微博达人勋

回复 11# xxxdddhhh

发现和韩国人关系的就很差  佛罗伦萨姐妹那家也有做韩国人生意

新浪微博达人勋

感谢lz分享,威尼斯的套票值得买吗

1234下一页