QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: charlotteMF

巴黎聚会已结束,我们度过了一个愉快的下午!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

想去,但儿子3月2日出的水痘,到14日还不行吧。

新浪微博达人勋

回复  SESESESE
亲爱的,好好养胎
你也是幸福的女人,而且是懂得珍惜的女人 ...
charlotteMF 发表于 2010-3-5 13:21

是要好好养,争取我父母来后再生啊,哈,,,,,,
看你家2帅哥,我就想我家2儿子,哎,,希望我儿子也能和你家leo一样当好哥哥,,,,,

新浪微博达人勋

回复  charlotteMF

百变LEO
charlotteMF 发表于 2010-3-4 20:42

好帅的一对儿子!当妈的再接再厉,搞个美丽、可爱的小公主出来!来,顶一个!

新浪微博达人勋

回复  df-huiling

美女已经有一个了,什*么时候再接再厉来个......
charlotteMF 发表于 2010-3-5 16:15

呵呵!怕俺家儿子没有你家的那么乖巧懂事,和下一个打架,他现在脾气就可大呢。而且就这一个就感觉很累了,不知道两个或者更多孩子的jms都是怎么安排生活的,都实在太强了

新浪微博达人勋

回复 81# 小王子他娘

没关系的,都进入安全期了的,一般1周以后就可以了

新浪微博达人勋

回复 83# chinses

没有下文了,两个儿子,我已经非常高兴了,有没有女儿都无所谓了

新浪微博达人勋

回复 84# df-huiling

谁家兄弟姐妹没有打架的,长大了还不是感情很哈,呵呵
我小时候总跟我弟弟打架呢,现在我们感情好的不得了

新浪微博达人勋

BON WE

新浪微博达人勋

谁家兄弟姐妹没有打架的,长大了还不是感情很哈,呵呵
我小时候总跟我弟弟打架呢 ...
charlotteMF 发表于 2010-3-5 20:08

俺也明白,可是还是受不了打架吵嘴什*么的。。。

新浪微博达人勋

回复 89# df-huiling

对呀,当父母的吗肯定会比较难
幸好我家这两个都是属于安静型的,打架吵架还真不多,要不然我LG一定受不了

新浪微博达人勋

对呀,当父母的吗肯定会比较难
幸好我家这两个都是属于安静型的,打架吵架还真不多,要 ...
charlotteMF 发表于 2010-3-6 10:22

是呀,你家两个孩子一看就很乖,而且相处那么好,真是幸福啊。

新浪微博达人勋

回复 1# charlotteMF

你好,请问这家店的名字叫什*么呀,是在BOULEUARD PIPCUS 50号吗?我在GOOGLE地图上没找到哦,我应该是乘6号线到PIPUS再过来的,但我法语很烂,地方也不熟,所以还请再指下路了。不然估计要找不到的。(rf12rf)

新浪微博达人勋

回复 92# demi714

是在50号 BOULEVARD PICPUS的,你坐到PICPUS下车后就能看到有一家BNP PARISBAS银行,这个银行就在BOULEVARD  PICPUS 上的,你沿着走200-300米左右,对面就是的
餐馆叫YONGHUA TEPPENYAKI

新浪微博达人勋

回复 92# demi714

为了以防万一,我把电话发给你,你实在找不到,可以电话给我,我来接你

新浪微博达人勋

回复 96# happylitchi
亲爱的,听说你升官儿了,也更忙了,还经常出差。你现在是我羡慕的女强人,偶像呀