QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: charlotteMF

巴黎聚会已结束,我们度过了一个愉快的下午!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 64# SESESESE
亲爱的,好好养胎
你也是幸福的女人,而且是懂得珍惜的女人

新浪微博达人勋

回复 65# shallyhua

是吧,我们也觉得TOM跟哥哥越来越象了
昨天我去托儿所接他,风特别大,我告诉他这是风,人家接口说蜂蜜

新浪微博达人勋

回复  shallyhua

是吧,我们也觉得TOM跟哥哥越来越象了
昨天我去托儿所接他,风特别大,我告诉他这是 ...
charlotteMF 发表于 2010-3-5 13:22

TOM现在越来越会说话了吧
他愿意说中文吗
我家威廉现在法语说得越来越多,而且好多句子了
可还是不愿意说中文,现在更敷衍我,都不跟着我重复,就光回答OUI

新浪微博达人勋

回复 68# shallyhua

TOM一直都喜欢讲中文的。现在会说的越来越多了,比LEO会讲。那天说,妈妈爱你,真高兴。我没听懂高兴那两个字,人家重复了好几遍,最后生气了,冲我喊。我才明白

新浪微博达人勋

回复 68# shallyhua

威廉有点像LEO,明白就不讲,不过也没什*么的,我现在给LEO上中文课,他也学得津津有味的

新浪微博达人勋

回复  charlotteMF

百变LEO
charlotteMF 发表于 2010-3-4 20:42

表情真丰富呀,不过LEO怎么变都是标准美男子!

新浪微博达人勋

回复 71# liliboulay

我们算是老相识了,什*么时候路过巴黎,让我家LEO认识认识你家小A美女啊

新浪微博达人勋

两个儿子都是俊男哦!而且小哥俩相互怜爱,lz好福气啊!

新浪微博达人勋

看了照片才感到一丝生两个男孩的幸福

新浪微博达人勋

回复  liliboulay

我们算是老相识了,什*么时候路过巴黎,让我家LEO认识认识你家小A美女啊 ...
charlotteMF 发表于 2010-3-5 13:57

我也想带她去巴黎玩玩顺便让小A多认识一些小朋友呢,不过就担心我去巴黎就像刘姥姥去大观园,去了就不想回来了呀

新浪微博达人勋

回复 73# df-huiling

美女已经有一个了,什*么时候再接再厉来个......

新浪微博达人勋

回复 74# mathisle

幸福的时候多,累的时候当然也不少,呵呵
你也有体会吧

新浪微博达人勋

回复  mathisle

幸福的时候多,累的时候当然也不少,呵呵
你也有体会吧
charlotteMF 发表于 2010-3-5 16:16

是呀,我还刚刚开始,一个4岁多,一个3个月,楼主脱离苦海的日子越来越近了

新浪微博达人勋

回复 75# liliboulay

来吧来吧, 小A一定会开心的,喜欢的话以后就可以经常来,呵呵。

新浪微博达人勋

回复 78# mathisle

我家一个6岁,一个2岁,跟你家差不多,再辛苦一年多点,小的两岁大会好很多的
BON COURAGE