QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lovebean

=====对付拖欠押金的房东:催债信,希望能帮到大家!=====

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

强贴留名!

新浪微博达人勋

一定要顶 现在我就遇到这个情况了 房东欠我760欧  3个月没给了!!!明天就去发一封催款信去

新浪微博达人勋

lle propriétaire a un mois de délai pour rembourser votre dépot de garantie, à défaut , vous pouvez réclamer le refus abusif et
paiement des intérets de retard

新浪微博达人勋

好帖子,顶起来~!

新浪微博达人勋

就要退房了,而且caution也要跟房东详细谈,怕被坑爹,我也先写好这封信再回国,真是太感谢LZ了

新浪微博达人勋

恨死这些不图押金的死房东,已经碰到两个了

新浪微博达人勋

lin8888 发表于 2012-5-27 11:55
lle propriétaire a un mois de délai pour rembourser votre dépot de garantie, à défaut , vous po ...

DEUX mois 两个月。
(pas un mois)

新浪微博达人勋

kamia8877 发表于 2012-7-1 19:01
恨死这些不图押金的死房东,已经碰到两个了

讲讲吧,
什么理由,至少借口,不退押金 ?

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2012-7-2 01:54
讲讲吧,
什么理由,至少借口,不退押金 ?

第一个是刚来法国的时候碰到的,刚来什么也不懂,就把押金房租都给她了还是3个月房租,结果本来要给我开住房证明的一拖再拖一直都没有开,押金就收写了个中文的收据,我续居留需要住房证明,那时候她就搞人间蒸发电话也不接,最后我只好另外再租个房,签合同,好不容易才解决,然后她说浴室漏水等等就是不退押金(要不找人住进来就把押金还我)····
第二个就在不久前,我2012年5月31日我退的房,房东说2周后退我押金,2周之后我打电话给她,他说不在巴黎,说要到7月才退还说2个月之内退都是合法的,现在打电话给她永远都是语音信箱,好悲催啊

新浪微博达人勋

好贴,马克,正在和房东做斗争,不但不约退房日期,还拿着我的房补不给我 哎