QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lovebean

=====对付拖欠押金的房东:催债信,希望能帮到大家!=====

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我要发给我好朋友看看,她正碰到这事呢,谢谢LZ啦!
蝴结蝶 发表于 2010-2-25 21:26

加油!!!

新浪微博达人勋

回复 10# 宠爱一生

这种就叫justifié了啊,那不是房东说啥都可以,随便找个理由就不退了

新浪微博达人勋

我也碰到一个无耻的中国女房东 叫FANGMIN 最后虽然退了钱 可是发生了太多的不愉快 我也要给大家提个醒 不是说中央供暖就很省钱 最后房东扣了我们很多CHARGE 一个月200欧 才知道 中央供暖就算一滴水不用 一个月要100多欧的 房东一开始当然不会说 最后拿个单子来压你 早知道那么贵也不会租这种房子

新浪微博达人勋

回复 16# lovebean

是的,我那时候也是刚来法国,傻是傻的。哎。这种房东真的好多的。身边的同学几乎都碰到过的。法国人真是无耻(不以偏概全)

新浪微博达人勋

超级好贴

新浪微博达人勋

回复  lovebean

是的,我那时候也是刚来法国,傻是傻的。哎。这种房东真的好多的。身边的同学几乎都 ...
宠爱一生 发表于 2010-2-25 22:57

嗯,刚来的时候太傻太天真,我也被克扣过,一次是学校的房子,还有一次是中国房东。所以从此深深明白房东不管中国的外国的都是狡猾的,Etat des lieux一定要做好,合同要仔细看好,不然只能自认倒霉~

新浪微博达人勋

我也碰到一个无耻的中国女房东 叫FANGMIN 最后虽然退了钱 可是发生了太多的不愉快 我也要给大家提个醒 不是 ...
uuaibb 发表于 2010-2-25 22:54

合同里面都应该写清楚的,合同没写的他没权扣你钱。吃一堑长一智了!!!

新浪微博达人勋

谢谢 正用的着呢

新浪微博达人勋

- mark 以防万一~~

新浪微博达人勋

太好了!以防万一~~~

新浪微博达人勋

先收藏起来,最近也打算搬家呢,这个很实用啊。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我朋友今天也被一个中国房东黑了,房子弄的很干净了,结果还到处找茬。

新浪微博达人勋

帮顶!造福大家的