QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lisafly

全法 想订暑假回国机票

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我在温州旅行社买的 580欧
6月16号走 8月31号回
还有540的 6月24到9月6号
6月出发的票比较便宜 现在赶紧定 晚了就没了

新浪微博达人勋

同问同问啊

新浪微博达人勋

6月出发的票比较便宜 现在赶紧定  ...
abbygirl 发表于 2010-3-10 20:48

请问你在哪家旅行社定的啊?能给个联系方式不?500多的好便宜,现在6月20号左右2个月往返的都700多了~~~

新浪微博达人勋

6月出发的票比较便宜 现在赶紧定  ...
abbygirl 发表于 2010-3-10 20:48

同问同问 想要知道怎么联系那家旅行社的 谢谢了

新浪微博达人勋

同问同问 想要知道怎么联系那家旅行社的 谢谢了
瓶子1220 发表于 2010-3-10 22:30

我也是在温州旅行社买的  他家的帖子 直接到电话去定  不过 最近定的人较多 要抓紧了
http://buy.xineurope.com/viewthread.php?tid=7467&extra=page%3D1%26amp;filter%3Dtype%26amp;typeid%3D282
他家的帖子

新浪微博达人勋

回复 20# sebzeng

请问,您的票是税后价 还是税前价啊?我刚查的6月底,8月底往返 最便宜看到的都是550左右 税后价啊 ,

新浪微博达人勋

回复 61# feilisun

你好 请问你在哪里看的这个报价啊 ?我也打算7月初回 8月底返回呢

新浪微博达人勋

在战法的旅行社。。。不知道现在还是这个价位不。。我没定。因为学校还没申请好。。。
要打电话好好问他们。。

新浪微博达人勋

回复 20# sebzeng

请问,你定的是什么航的呀,我第一次回家,我跟你的时间很像也想赶快订了 xiexie

新浪微博达人勋

回复 129# Donkey2008

我在GO VOYAGE上订的,600欧,飞北京,是SAS就是北欧航空,不过我看已经涨到660了,你要订就要抓紧时间。那个JETCOST也不过,你谷歌下就可以进去查了。

新浪微博达人勋

回复 130# lisafly

现在想回国,不过上网查机票好贵,有哪位知道在哪里能找到便宜的机票

新浪微博达人勋

回复 131# xinyu3466

现在想便宜几乎没了吧,都是700欧以上。不过据说也许6月会有特价票。只是听说,祝你好运咯

新浪微博达人勋

顶起来!

新浪微博达人勋

lisafly 发表于 2010-3-2 15:13
不会吧,我昨天看,已经只有一个780的,其他全是800以上,我是飞成都

不好意思挖坟了,请问lz现在飞成都是多久定的机票呢?价格控制在多少呢?谢谢啦!!

新浪微博达人勋

丫why 发表于 2013-1-26 23:07
不好意思挖坟了,请问lz现在飞成都是多久定的机票呢?价格控制在多少呢?谢谢啦!! ...

6月底会的话,3月左右定吧。一般控制在650左右。
我上周定的是4月中旬回,五月底来,660
丫why
谢谢了!