QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lisafly

全法 想订暑假回国机票

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 53# 格勒流浪者

我暂时定的是7月5走。8月21回。来回报税就是540.。
但是到时候通知书。换学校。换城市。一系列问题。让我很犹豫到底能不能回啊??

新浪微博达人勋

回复 55# lisafly

你是继续读语言是么??我6月底语言班就结束了。。然后还得看通知书情况。。到底这种情况能不能回啊?

新浪微博达人勋

同问同问!!我想七月底或者八月初走,然后九月回来。不知道什*么时候订票最合适???求指点~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

楼主,你也是到成都?我也到成都,你找到合适的了吗?我看的机票价格一路飙升

新浪微博达人勋

回复 58# Jacqueline~

不知道你在哪里上学?我是省外的,我8月16号回来,也是晚上10点的飞机,不过我找朋友接我,然后在巴黎的家庭旅馆住一夜,第2天走,不过让朋友接是要付车钱的,如果你觉得8月16号回可以,咱么可以一起,我是7月3号的飞机,8月16号回来,

新浪微博达人勋

回复  Jacqueline~

不知道你在哪里上学?我是省外的,我8月16号回来,也是晚上10点的飞机,不过我找朋友 ...
yulingfrance 发表于 2010-3-4 00:29

我是巴黎的 。。。我9月1号回来呢   现在也在考虑到时候付钱找人接机。。

新浪微博达人勋

回复 66# Jacqueline~

既然你在巴黎,那坐TAXI就可以了啊,我是因为有行李啊什*么的,不方便,有个男生可以帮忙搬搬抬抬什*么的.

新浪微博达人勋

回复  Jacqueline~

既然你在巴黎,那坐TAXI就可以了啊,我是因为有行李啊什*么的,不方便,有个男生可以 ...
yulingfrance 发表于 2010-3-4 00:44

啊。。? TAXI 不知道多少钱?如果不算离谱还可以考虑。。
从来没坐过  只是听说法国人自己都不坐TAXI  所以压根没往这想。。

新浪微博达人勋

我在网上看的机票。。超贵啊。

新浪微博达人勋

回复  格勒流浪者

我暂时定的是7月5走。8月21回。来回报税就是540.。
但是到时候通知书。换学校。换 ...
feilisun 发表于 2010-3-3 21:25

请问,在哪里定的啊?我计划回国的时间和你差不多!

新浪微博达人勋

回复 62# feilisun

我也是九月就进专业啊,现在还不晓得开学时间,所以也不敢订机票

新浪微博达人勋

回复 71# lisafly

开学时间好定。。9月初。8月底到法国。。肯定没问题。
就是担心M1需要面试的问题。。。你听说现在很多学校要面试了么?而且还要面临新城市的搬家问题。。阿门!!

新浪微博达人勋

我定了7月初的票,530,往返,就在战法的广告上找的旅行社,LZ可以试试
yulingfrance 发表于 2010-3-2 15:37

我现在也想订票~你定的是奥航的么?哪家旅行社啊~如果我到时候想有事改时间可以么?哪家旅行社啊~

新浪微博达人勋

回复 73# angeliqueliu

电话给你,你问问看,那个小姐姓峦0140039853

新浪微博达人勋

回复 64# céline_sui

据说去旅行社订会便宜点,先定到北京。飞成都的票交父母在国内订