QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: at_wfg

【原创】不求人——菜鸟也能让新购法文win7变中文

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

at_wfg 发表于 2013-1-2 00:09
因为现在预装win8的机子,用的都是UEFI的BIOS,直接把证书和激活号写到BIOS里,然后安装的时候还用一个安 ...

希望能直接变中文吧

新浪微博达人勋

郁ai娇 发表于 2013-1-1 23:25
但是他告诉我的是只能选WIN7 FAMILLIE或者是PRO  WIN8没的选啊

我问你是不是预装win8,你说是你要求改win7啊~~~,要是win8,自带就可以换中文的。win7必须要旗舰版才能换中文。

新浪微博达人勋

at_wfg 发表于 2013-1-2 00:31
我问你是不是预装win8,你说是你要求改win7啊~~~,要是win8,自带就可以换中文的。win7必须要旗舰版才能 ...

我不知道那个客服怎么搞的 他们网站上是有win8选项的 还是免费的.但是我问他可以选win8不,他说不行  那我就只能选win7了啊.当然了 他们网站上还不能选美式键盘呢.定制的是不是就是麻烦点

新浪微博达人勋

at_wfg 发表于 2013-1-2 00:31
我问你是不是预装win8,你说是你要求改win7啊~~~,要是win8,自带就可以换中文的。win7必须要旗舰版才能 ...

你这个帖子不是可以免费升级到旗舰版嘛

新浪微博达人勋

郁ai娇 发表于 2013-1-1 23:54
你这个帖子不是可以免费升级到旗舰版嘛

唉。。。。你完全没明白,白说了,自己搜索相关知识吧。。。。。

新浪微博达人勋

at_wfg 发表于 2013-1-2 01:08
唉。。。。你完全没明白,白说了,自己搜索相关知识吧。。。。。

新浪微博达人勋

at_wfg 发表于 2013-1-2 01:08

刚才看了下订单 Operating System : French Genuine Windows 7 SP1 Home Premium (64 BIT)
是不是可以按照你这个帖子的教程变成中文版的啊??

新浪微博达人勋

明天我再打电话 试试看能改成win8不,巧不巧换个客服的人就可以了.之前那人 被我折磨到了吧.一开始没想那么多就各自要求Keyboard : Internal US/International Qwerty Keyboard了
郁ai娇
好 
at_wfg
搞不了的话加我QQ说吧。 

新浪微博达人勋

試試

新浪微博达人勋

積分不夠 怎麼辦{:soso_e119:}

新浪微博达人勋

如何才能提高積分啊

新浪微博达人勋

飯飯飯